租房买房买生意上iU91
楼主: lovewine

现在的女生怎么了?

[复制链接]   [推荐给好友]
这种事你就多给你朋友些支持鼓励就好,别说人女方了,毕竟你也只听到你朋友这一面的说辞而已

lovewine 发表于 2015-12-7 21:48" n9 w8 P* K9 O- y2 t( o
没有说琢磨的意思,只是为我这个朋友觉得不值,听了之后觉得太意外了,以前我们都认为这一对是我们的模范 ...

' p+ U( V# `; Z我的人生已经被各种女人震惊了无数次了。给女人投票权是人类历史上犯下的大错误之一。

AlexJosh 发表于 2015-12-8 11:42
2 N; X' O2 W6 ^+ d5 d: l6 V这种事你就多给你朋友些支持鼓励就好,别说人女方了,毕竟你也只听到你朋友这一面的说辞而已 ...

3 U( \0 s7 _( L你说的很对,我也只能说安慰了,我也是双方都问了,结果确实是哪个女生感觉这个男生太不安分了。我们这帮朋友都当面和他说“我们现在做的事情很不错,他自己的工作也发展的不错”可是她就是觉得不稳定,我就始终不明白了,女生所说的稳定究竟是什么样的呢?

tieku001 发表于 2015-12-8 12:11
# X* I' S' F6 l我的人生已经被各种女人震惊了无数次了。给女人投票权是人类历史上犯下的大错误之一。 ...

% M6 y: Q8 D8 d- u* U哈哈,没有说投票了,只是说探讨一下而已。

滿城夢郎 发表于 2015-12-8 06:185 ^, i* E9 b; {4 d8 S# E6 s
一樣米養百樣女人, 姐你所說的, 是其中一類女人, 可能是傳統一點那類. + a0 u/ |) g- O$ w! I. Q! [* `

/ M' r$ v1 u/ k& p: d. B現代女性, 能幹的那類, 自己賺到 ...
8 l" @4 E2 o* v5 w. l8 B
是呀,所以说人们都是希望相濡以沫,但是真的也是挺难的,有些时候真心不知道女生所想要的是什么,问她们,她们只会说“你懂就懂,不懂,说了你也不懂。”

lovewine 发表于 2015-12-8 14:37
6 V+ \5 ?. q! T+ Y# R0 o) d3 [5 `! B是呀,所以说人们都是希望相濡以沫,但是真的也是挺难的,有些时候真心不知道女生所想要的是什么,问她们 ...
; r% X9 U. X" a6 V7 _
这有什么不懂的,,,,

at2005 发表于 2015-12-8 09:122 B/ c! J0 R) |! F, f! D+ ~& D
回复楼上的:过去的大男人主义:我是男人,所以我要怎样怎样
& ~( E' c8 L( H: X  l$ u现在的大男人主义,是我是男人,所以我要求女 ...
* v7 I# ^8 H& O  p2 J9 h( w
看了你的回复,让我懂得了很多,但是说真心话,可能是不识庐山真面目,只缘身在此山中,或是当局者迷吧。我和这个朋友从大学到现在七八年的朋友了,我真心没觉得他哪里自私,幼稚和自大了。我真的可以说这哥们是大公无私,对我们也都是“有事你说话,只要他能办的,肯定办到。”这样的能说自私吗?至于幼稚,我们也都觉得他比较的成熟,做事很稳重踏实,这也是我们公认的,自大,我真的可以说他很谦虚,在我看来是中西文化懂得都很多,公司的专业与技术基本上全靠他,可是他每次都说“大家一起来参考,获得了好几个国际奖项,但从来不在别人面前提。”在家里刷碗,家务都是他做,想办法哄女生开心。这样的男生我不知道她的前女友有什么理由不喜欢,甚至做的那么决绝。而且这样的事情接连发生,还有个朋友婚期都订好了,教堂也预定了,但因为工作原因外派到其它城市几个月,回来之后女生立即提出分手。所以我有时候也真的在想女生想要的究竟是什么。而且往上推也看看周边很有意思的一点就是在事业上有所建树,朋友口中交口陈赞的很多人,往往家庭很不稳定。当然我也并不是说我这朋友一点问题没有,他有一个问题就是比较执拗,想做的事情不用说都去做,不喜欢的事情,说什么也不做,但这我觉得也不是什么问题,他的喜欢做的事情不算独特,找到志同道合的人去做不难,只要他确定要做的事情,再怎么说也是会坚持做下去的。

tieku001 发表于 2015-12-8 14:49
% p% c5 ]4 Y9 i这有什么不懂的,,,,

% [* T% p' i2 D' Q问他们想要什么,说怎样都行,那就去做,然后又说不行,最经典的就是问吃什么的问题。一般都会说“随便”我想说这应该是绝大多数男生都纠结的问题吧。其实说这些也是给自己一个警示吧。

有时候看看周边的朋友的这些伴侣,有时候觉得挺有意思的,很多普普通通university college毕业的朋友,有着一份很普通,很多就是服务员,酒店的服务生,银行的前台这些工作的家庭上感觉很和谐,经常可以看到朋友圈里发状态在一起的照片;而一些有自己公司的,在公司做高管的,反而经常可以听到又吵架了的声音,经常听到抱怨说不理解自己。这不今天自己也和女友闹了一些矛盾了,说好了去蒙特利尔北部圣诞去滑雪,他的朋友又说蓝山好,有温泉,问我的意见,我说这两个地方我都不清楚,因为我前两年生活在加拿大西部,也就是前两年才回来。我就说我都行,对于我来说去哪都无所谓,哪怕他说不想滑雪,想去加勒比我也没太关系。只要女友高兴就行。对于我来说出差是一种常态,我就说“我都行,你想去哪,我就去哪。”她又说我不和她商量。我最怕的不是满足不了,而是根本不知道想要什么。我觉得男性在家应该像一架飞机,女生是管制员,管制员说怎么飞,就怎么飞。当然可能我可能只站在自己的角度想问题了。所以也希望大家来说说自己的看法了。

lovewine 发表于 2015-12-8 17:15- d6 L, m# E3 @  _* @- c/ @
有时候看看周边的朋友的这些伴侣,有时候觉得挺有意思的,很多普普通通university college毕业的朋友,有着 ...

! Y# E: G* v- b- l! U  [3 m你这属于没主意的遇到选择强迫症的,生活肯定很刺激,哈哈