租房买房买生意上iU91

求助

[复制链接]   [推荐给好友]
不想和老婆拜,主要还是觉得孩子不能没有父爱;  N3 ^% m0 M  p' q/ @3 h* p' Y) |
人都三四十了,回国还能做什么,要创业吗,自己似乎没那个本事。
% K- Q2 ^& h1 D& K, ?$ c学上过了,真得没兴趣再耗无谓的时间, 前所未有的迷茫  }; m0 h( |' _* |2 N4 x$ ~/ a
7 {, I1 N" r2 ]7 J# z9 G9 s

谢谢大家的暖心,慢慢想开了,人为自己活着,也为别人活着,在这一点上我们似乎没有选择。
, J; D* f4 u% R- l8 |/ \我们可以选择的,就是在灰暗的时候,坚强,坚持和主动,相信机会还会出现。谢谢大家。
/ Z, I% h  v4 U3 |6 x
1 y6 c( s: g2 n

楼上说得对,最让人受不了的,就是家人的冷漠。移民加生孩子,感觉对方像变了一个人。
* Q5 n+ a( G! v2 s+ D但想到多年的夫妻情分,再冷眼再刻薄的话,看着可爱的孩子,即使有心也下不了手真拜,不过现在一天说不了几句话惜字如金了。

尽管没办法follow所有的建议,但心意领了,特别感谢楼上几位的祝福。3 [8 r$ ^/ i3 I3 B+ Y2 m1 p: R
为了孩子,我还会继续努力,同时想办法克服身上懒散的毛病。