租房买房买生意上iU91
楼主: recuperation

[交通票券] 求月票,同时@Banangle@ 有人花500刀找你

[复制链接]   [推荐给好友]
Banangle@ 发表于 2020-1-8 12:17
有胆量,就今晚monk地铁站见,你不是在那边出租月票吗?现在不送地铁站了,自取去你家,也行,你敢给我地址 ...

你的想象力这么丰富,对你捏造的事实,必须道歉!!

Banangle@ 发表于 2020-1-8 13:15
哈哈,现在不报警了?我凭什么道歉?你不骚扰我,我会骂你?

你凭什么骂我大变态,我生下来让你骂的,你骂别人,别人有什么感受,我不管但骂我就不行,你必须向我道歉!!

Banangle@ 发表于 2020-1-8 13:15
哈哈,现在不报警了?我凭什么道歉?你不骚扰我,我会骂你?

我骚扰你,你也配!就你这种,就要在阳光下晒一晒,让大家看的更清楚

Banangle@ 发表于 2020-1-8 13:24
你开帖初衷,已经显示你是大变态。因为按你所说,你不认识我,你也不认识牛油果,那请问你开帖,不是为了骚 ...

你不要混淆是非,你骂我大变态,是之前这个帖子
请大家移步观看

https://www.sinoquebec.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1177462&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D114&_dsign=1583909d