租房买房买生意上iU91
楼主: recuperation

[交通票券] 求月票,同时@Banangle@ 有人花500刀找你

[复制链接]   [推荐给好友]
继续,准备在这个帖子升级成金牌会员

花点儿钱,找个好翻译,不然你自己搞不定的,警察都懒得理你这号,一查记录,无业。你觉得有人会理你?

Banangle@ 发表于 2020-1-8 12:53
花点儿钱,找个好翻译,不然你自己搞不定的,警察都懒得理你这号,一查记录,无业。你觉得有人会理你? ...

怎么你不骂人了呢,有进步

你赶紧报警,不报警,都是你没胆,记得报警之后,把单子发上来。

Banangle@ 发表于 2020-1-8 12:56
你赶紧报警,不报警,都是你没胆,记得报警之后,把单子发上来,会有号码的,需要我教你? ...

你骂我大变态,我报警,这个没必要,我就是要纠正你没教养,骂人的坏习惯。这个社区不能因为你而坏了一锅汤

明明自己耍流氓,还说的义正言辞。大变态,人渣,我骂你了,赶紧去报警吧!不要当缩头乌龟。你的电话,我会一直保留,到报税时候,我花100元,查查你!

Banangle@ 发表于 2020-1-8 13:02
明明自己耍流氓,还说的义正言辞。太监,人渣,还是赶紧去报警吧!不要当缩头乌龟,。自己开个帖子,就这么 ...

给你在阳光底下晒一晒,就叫耍流氓,你这逻辑不通,还有不要骂人!请放尊重些,听见没!!!!

你说我大变态,和上面侮辱我的话,道歉!!,否则,不会完结,直到你在帖子里,向我道歉为止!!

Banangle@ 发表于 2020-1-8 12:06
50好几,不学好,没工作,天天上网骚扰别人,大变态。

你说我大变态,和上面侮辱我的话,道歉!!,否则,不会完结,直到你在帖子里,向我道歉为止!!

Banangle@ 发表于 2020-1-8 12:08
再骚扰,就去你家找你,不要以为查不到,只要有你的电话,这里就合法找到你。你有胆量就来找我,大变态。 ...