租房买房买生意上iU91
楼主: huangzr

关于面粉,请教大家,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
Loblaws的面粉便宜,$4.99/10公斤,包装袋上有两个打开的鸡蛋,牌子是F打头的,具体名字忘了。据本地用面大户说,面质很好。  ;) ,这种面粉在Loblaws特价的时候卖$3.99/10公斤。

怎么去Loblaws?请看:蒙城购物

等等,会有$3.99的five rose的

“高筋面粉”“低筋面粉”英语怎么讲

请教“高筋面粉”“低筋面粉”英文怎么说?谢谢

bread flour

cake flour

关于面粉,请教大家,谢谢

如何买面粉

面粉的英文名称该叫什么

我今天买的是 white corn flour

以为是白面,回家一和,才发现不对

请问白面的叫法,那里买比较便宜

谁会做WHITE CORN FLOUR,请教

谢谢

面粉,面粉...

哈哈,我刚到时也犯了同样错误,把玉米粉当白面粉买回来.用水搅巴搅巴煎玉米饼吃啰.
这里面粉一般多是买Five Rose 或 Robinhood 牌,平时也就7块左右10kg,打折时5块左右吧.比国内的有劲,感觉特硬.可能是加了钙的原因.

面粉一般就5种
all purpose flour   一般用的
white flour        就是加了白的。不推荐
cake flour         做蛋糕的
bread flour       做面包的
whole wheat flour    全麦面粉

如果是刚到加拿大,一定要多学习生活用英文,别怕难,多查字典。慢慢就好了。

Post by enjoy2004
无涤,全麦面粉和普通面粉用法上都一样吗?

你想做什么呀?!

全麦发的快, 纤维素高, 有助于消化, 但是一般和all purpose面粉混着用,要不然味道酸涩.  

Post by enjoy2004
无涤,全麦面粉和普通面粉用法上都一样吗?