租房买房买生意上iU91
楼主: billz

撞车了。这次可惨了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kjwpc
灯:买1套旧的100最多。自己换上。要买总成。
保险杠:自己能平过来。因为是塑料的。不用花钱。
车边:买一个旧的拆车件。50最多。自己能安上。因为它就是几个螺丝。是独立的。
最多150搞定。得花3-4个小时。

老兄真是高人。我今天已经根据路人甲提供的信息买到了一套灯罩。税前价95,税后108.

保险杠我也打算自己平过来,明天动手。

车边还没去找。今天去买灯罩在路上花了半天时间,白茫茫好一片大雪。

Post by harry6
[QUOTE=harry6]
第一段:保险公司是吃概率饭的。为了节省理赔成本,各赔各的总体上最合算。事故要有责任划分,这与涨保费有关,因为增加了保险业理赔的概率(或风险),同 时也有(保险业)找回这次损失的意思。无辜被撞,保费也涨,因为他有更多被撞的几率,例如这位老兄就把车停在了容易被撞的地方。在各方面条件一样的两个 人,一个把车停在自己家车库里,一个停在路边,显然第二个人理当多交保费。然而,由于保险操作的费用,保险公司不能管得过细,只能在这种事故结果中去调平 衡。

第二段:逃避保费上涨。

热心人真不少,而且你的解答够专业。蒙城华人可谓人才济济。

Post by billz
老兄真是高人。我今天已经根据路人甲提供的信息买到了一套灯罩。税前价95,税后108.

保险杠我也打算自己平过来,明天动手。

车边还没去找。今天去买灯罩在路上花了半天时间,白茫茫好一片大雪。

fender在那些拆车场都有啊

lz换了冬胎吗?当发生侧滑时,是否脚始终踩着刹车,如果始终踩着刹车,那碰撞是不可避免的,正确的操作方法应该是松开刹车,同时向侧滑的另一方打方向,并且要给点油门。

当然具体操作还要根据当时情况,如果方向打过头又会向另一方向侧滑。所以最好是避免转弯过程中踩刹车。

Post by wgzgary
lz换了冬胎吗?当发生侧滑时,是否脚始终踩着刹车,如果始终踩着刹车,那碰撞是不可避免的,正确的操作方法应该是松开刹车,同时向侧滑的另一方打方向,并且要给点油门。

当然具体操作还要根据当时情况,如果方向打过头又会向另一方向侧滑。所以最好是避免转弯过程中踩刹车。

金玉良言,下次实践。今天刚换了冬胎。

Post by WangYcca
fender在那些拆车场都有啊

还没来得及去拆车场,今天去的是一家卖旧配件的地方。

咳!少说了1句话。不用每家跑。就翻开黄叶,找到旧车件商店,不少于100家,逐家打电话。谁家便宜去谁家。很简单。

刚撞了门前的柱子,又要出血了啊!

接此帖,搜到一家拆车场,给各位参考,我也准备明天去看看。不知道这里有没有朋友去过拆车场找部件的?请分享一下经验好吗?

B. O. Auto Inc

5400, boulevard Industriel,
Montréal-Nord, QC H1G 3H4
Tel. : 514-324-8040

Post by ratse
刚撞了门前的柱子,又要出血了啊!

接此帖,搜到一家拆车场,给各位参考,我也准备明天去看看。不知道这里有没有朋友去过拆车场找部件的?请分享一下经验好吗?

B. O. Auto Inc

5400, boulevard Industriel,
Montréal-Nord, QC H1G 3H4
Tel. : 514-324-8040

同病相怜。去前先电话联系一下,也许可以少跑冤枉路。

Post by kjwpc
咳!少说了1句话。不用每家跑。就翻开黄叶,找到旧车件商店,不少于100家,逐家打电话。谁家便宜去谁家。很简单。

我已在旧车件商店买到灯罩,自己装了上去。又用棍子把撞瘪的BUMPER撬了回来。灯罩附近撕裂起皱的铁皮最难整形,我修了一会儿就放弃了。原本打算到拆车场去找块铁皮把它换掉,现在看看差不多了,就先这样开着吧,至少它还能警示我以后开车小心一点。

感谢各位提供的宝贵信息和建议。