租房买房买生意上iU91

求助!房东切断电源,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为和房东发生了些争执:mad:(因为他老是拖延必要的修理),他就切断了我的电源。请问大家我该怎么办啊?

上法庭

或报警,小孩冷,受不了。

谢谢NIDIE.
暖气是水暖的,还好不用电,只是电话,冰箱,炉头,还有其他家电都用不了,特别是晚上,漆黑一片.....实在让人难以忍受,我不知道象我这样的情况可不可以去Regie du logement要求提前终止合同?

Post by SUNNY000;2180116
谢谢NIDIE.
暖气是水暖的,还好不用电,只是电话,冰箱,炉头,还有其他家电都用不了,特别是晚上,漆黑一片.....实在让人难以忍受,我不知道象我这样的情况可不可以去Regie du logement要求提前终止合同?
1.报警,警察来了会记录在案;

2.去Regie du logement尽快咨询;可以开案告房东

建议周一马上去一个project genesis的免费机构咨询一下对策,你上网随便一搜就能找出来,应该是在cote ste catherine地铁站正对面就是。

刚帮你查了查,地址是 4735 Chemin Côte-Ste-Catherine, Snowdon, QC, Canada
他家网站http://www.genese.qc.ca/contact.html

如果你英语或者法语可以用一种,就直接去排队当天就可以接受到咨询(最好一早就去);如果你只能用汉语,他们会帮你安排说汉语的翻译服务,不过可能就要看志愿者的时间安排了。

给你房东打电话, 限他10 分钟内给你电. 否则911报警. 让他吃不了兜着走
Post by SUNNY000;2179866
因为和房东发生了些争执:mad:(因为他老是拖延必要的修理),他就切断了我的电源。请问大家我该怎么办啊?

不要轻易地放过他。

等事情完了后,最起码不要付停电期间的房租。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

非常非常感谢大家的热心帮助!!!!
自从被断电后,我给管理员打了电话,可是他从来不接,留言也没用;后来我就守在他家门口,终于找到了他,他不采我,一副若无其事的样子走到了配电室打开了电闸。我快气炸了!!!!我想告他,但是我怎么证明,这种人可以做出这样的事,在法庭上他一定不会承认的。苦恼中.....

Post by titicat;2180209
1.报警,警察来了会记录在案;

2.去Regie du logement尽快咨询;可以开案告房东

建议周一马上去一个project genesis的免费机构咨询一下对策,你上网随便一搜就能找出来,应该是在cote ste catherine地铁站正对面就是。

刚帮你查了查,地址是 4735 Chemin Côte-Ste-Catherine, Snowdon, QC, Canada
他家网站http://www.genese.qc.ca/contact.html

如果你英语或者法语可以用一种,就直接去排队当天就可以接受到咨询(最好一早就去);如果你只能用汉语,他们会帮你安排说汉语的翻译服务,不过可能就要看志愿者的时间安排了。

非常感谢,我周一就去!

cutting electricity is criminal conduct. the first thing you do is to call police. he/she will be charged.

Post by wuti;2181479
cutting electricity is criminal conduct. the first thing you do is to call police. he/she will be charged.

谢谢!我真的应该一开始就报警,只是刚断电的时候我不确定他敢这样做,直到后来找到他,眼睁睁的看着他走进配电室,我才证实是他断的电。不知道如果我现在去警察局还有没有用?