租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
韭菜怎么回有味道呢,我最喜欢韭菜陷得
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

要找几位早点去弄馅和面,包括洗菜切菜的,那个大厨应该在调馅的时候大显身手。

我会包饺子,但包的不是很讲究,如果不介意的话我就参加包饺子。

LZ应该落实几个人11:30去弄馅和面,包的人可以12点去,这样建议看合适吗?

擀面棍儿和面板是不是应该多几套,几个工地同时开工,包好后放置也是个问题了:confused:

地方应该够大 放饺子没有问题 而且到时候肯定一边包一边煮,最稳妥的饺子放置地点就是肚子
好心网友给的stm地址,可以查怎么到我家:http://www.stm.info/english/azimuts/a-index.htm
另外,到时候的确需要些朋友(11点到11点半)先来,请踊跃报名

先煮就砣啦,应该边吃边煮

这两天有点小忙,今天5点爬起来跑了一趟Quebec City来回,晚上回来还有一堆报告,很多朋友的email我没回
不过这活动一定要搞好,靠大家的群策群力
建议一个朋友负责工具,统计需要多少,现有多少。所谓利器先锋。(这个最简单,应该谁都可以干)
再有一个朋友负责原料,大家口味想吃什么,需要买什么馅。我负责采购,不过,一定要告诉我买什么!所谓采购顾问。(谁比较会吃?)
最后一个朋友负责人力,多少人会包,谁来调馅,饺子从包到煮出锅总负责。所谓加工总监(建议laura和那位一级厨师负责)。
请大家踊跃报名应聘此三职位。我快给资本家榨干了,所以还得请各位多出点力。
你闻到了没有?喷香的饺子就在眼前!!!

统计了下,现已超过20人,报名截止
信息在附件中的excel表中
如有遗漏请尽快告知
请积极回复以便更新

我们爱吃饺子,我们自包自吃,因为我们热爱生活!
好了,我也该为自己弄点晚饭吃去了

加两人也没关系吧,虽然说报名截止了,其中米粒是大美女,Anna包的很好

加我一个吧

没有看到报名信息阿。

加我一个,QQ327148113,E-MAIL:tohechen@yahoo.com.cn