租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 颐和园;2659145
统计了下,现已超过20人,报名截止
信息在附件中的excel表中
如有遗漏请尽快告知
请积极回复以便更新

我们爱吃饺子,我们自包自吃,因为我们热爱生活!
好了,我也该为自己弄点晚饭吃去了

感谢你的热心主持和无私奉献,谢谢!

实行规范化制度化格式管理,好!

人力资源分配合理:待续...

原材料进销存管理:
进:(PA/PROVIGO/METRO)
面粉 8KG
PORK/BEEF肉馅 5LB/5LB
大包装胡箩卜/包菜 10LB/5LB
葱/姜/蒜/醋/香菜/香油/酱油/芥末/老干妈辣椒酱/花椒 适量

工具:
大和面盆*3
案板*6
木杖*5
大锅*2

人力资源调度(总调度师-颐和园):
11:00 和面/皮人员进场(小计5人,排名不分先后/按照总调度师邮件顺序):
11:30 调馅人员进场(小计1人)
12:00 包饺子人员进场(小计5人, 排名不分先后/按照总调度师邮件顺序)
13:00 吃饺子人员进场并协助做一些辅助工作(小计13人, 排名不分先后/按照总调度师邮件顺序)
14:00 开始煮/吃饺子
16:00 清洁桌子/地面/餐具
17:00 红酒...
总计:1+5+1+5+13=25人

征集:
果汁/蔬菜粉碎机
葱/姜/蒜/醋/香菜/香油/酱油/芥末/老干妈辣椒酱/花椒
YOUTUBE/YOUKU

倡议:
1.感谢总调度师-颐和园的热心主持和无私奉献,谢谢!
2. 吃饭是次要的,重要的是增加友谊/加深了解/愉快开心/享受包饺子的过程...

建议:
0.人员合计25,已经超合理容纳人数20,建议报名截止
1.人员按计划有序/按时进场
2.提倡环保/节约/循环/绿色/低碳/容易识别,鼓励自己带餐具!
3.构建和谐社会at Notre-Dame #302,MONTREAL,Canada, 杜绝做的不如看的,看的不如说的,说的不如吃的,吃的不如品尝的,品尝的不如不吃的,不吃的不如欣赏的,欣赏的不如......没来的,HA哈HA

(不足之处,欢迎斧正/增添...)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

金元宝饺子

建议很好,刚看到消息,人就满了,只能下次了,很可惜.我的金元宝饺子只能下次请你们欣赏了,祝你们成功,联系电话514-2885987张老师

下次PARTY, 也算我一个。 shyin9@hotmail.com

这两天有点忙,没有及时回复诸位。晚上我会给各位分别打电话
周日早上我9点到10点有个会,应该不会影响饺子

我也想去,只是没看到你要求回复的信息,所以没赶上

Post by 颐和园;2660572
这两天有点忙,没有及时回复诸位。晚上我会给各位分别打电话
周日早上我9点到10点有个会,应该不会影响饺子
  算我一个吧,514-484-5523,我会包啊.

我有擀面杖,会擀皮和包也算我一个呗,5146676723

感谢山高人为峰兄的帮忙,建议甚好,不知大家同意否
好吧,时间紧迫,另外,老板假装给我工资,我假装给老板干活,偷空整理下资料 (我需要个秘书!!!)见附件

saberina, dwu9243, yiqunjean, tohechen请给我来电邮:jiaozi@live.ca,今晚报名截止

各位晚上我会给你们每人电话

另外请尽快丰富表格中的内容,别嫌我繁琐

一些注意事项:
我家有国际象棋,中国星期,围棋,星际争霸一、二,B&W音响,钢琴一架,一些DVD,还算不少玩的,不过没有扑克
到我家楼下请按302,门铃会传到我手机上,我按一下手机的#就可以开门了
请届时大家注意安全,我家的刀很快,另外,即使大家不喜欢饺子也不要从顶楼上跳楼,生活还有很多美好的地方
顶楼请大家注意卫生,活动完毕后一定要如原样,因为是公共场所
我会在楼门口,电梯出口贴上这张煎饺的图片指路
再贴下如何公共交通到我家:http://www.stm.info/english/azimuts/a-index.htm

请某位再次统计下要买什么,我好去买

我的家电晚上给大家

唠叨几句:煮饺子的大锅和和面的盆,及家常菜落实没有?
感谢楼主的热心,大方,真是古有孟尝君,今有颐和园。

遵照颐和园朱总的“有些朋友退出有些人加入,能否请你更新下你的活动安排,发给大家?”指示,我已经更新了活动安排-DUMPLING.PDF,一会将发给大家。

祝愿活动成功,祝愿大家快乐开心!

山高人为峰是好同志!!!
不过怎么会忘了同发新疆建设兵团?
我今天会去买些面粉,肉,蔬菜,3个西瓜,一些萨其马(万一顶饿先),24瓶啤酒,一些真露酒,调料,油
还需要什么?