租房买房买生意上iU91
楼主: liudan99

11月4日和帝国见面会概述

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
破毛早就扔地下室生毛去了,根本没有人问,你不推荐,谁知道啊?倒是NEXT推荐了不少,开始走了。

价格牌在11月1号就摘了,把NEXT和MAC的放上面了。

感觉客人还是有不少会听我们推荐的,毕竟是天天见面的。

大家加油,有DEAL的和没有DEAL的。

都说华人不团结,能不能团结一二次给人家看看啊?

Post by 卧槽雁塔马;2725362

俺早就说了不要和他谈,没有人相信。到如今都没有一个具体的行动,谈什么谈?想让人家可怜你一下?这样搞下去不行的,要赶快纠正错误的思想路线。
俺提议尽快搞一次新的行动,活动的内容比如拒卖破膜和下价格牌啥的。

你不去抗争,0%的机会,争了,至少比0%大啊。

如果当年打日本,当年看到日本那么强大,就不抗争,那我们现在得用日语来写帖子了。

更何况现在帝国,根本没有想象中多强大,他也有竞争对手的,又不是只有他才会制造香烟。
Post by WENDY2;2725369
有些事知道结果也要做。

我知道我们民族的特点,我也看过《丑陋的中国人》,但我们现在在加拿大,没有生存的后顾之忧,为什么不斗一斗?实在不行,大不了关店门,去政府那填张表格,5分钟就完成了,如果不想填,就说我不会填,政府会派人来帮你填,然后,大家回家搂着老婆,抱着孩子,多生孩子,多多地享受生活,这不是很多本地主流们都在干的嘛?

为什么我们不能团结一点?真的有那么多的顾忌吗?

有什么大不了的啊?

在国内有很多顾忌,是因为万一做啥失败了,可能连生存都成问题,可是在加拿大,没有这个问题。

我现在把地沟的烟往上死命地涨,有些人CARE的,就推荐其它的,不CARE的,那就多赚些。

DM 25的,现在卖10.35全包,不 CARE的,那就多赚点呗,多好啊。

同学们,看远一点,尤其是有DEAL的。(不过,我说了也是白说)。

Post by ticketsouth;2725373
“一大”开成那个样子,还想搞“南昌起义”,我看难!
毛主席语录:“流氓无产阶级最具有战斗性”。因为开店的都是小资产阶级,根本没有战斗性,一战即溃或者不战即逃。

这位同学,不要着急。

告诉你一件事情。

我的PJ 20,涨价前,一直卖6.75全包,我做店3年了,一直好象卖这个价,我也不知道涨过了没有。这阵说涨价,闹得挺凶,我就对价格,才发现已经有21%多的利润了(我没有DEAL的,PJ以前也没有),这烟也一直走啊。

没有想象的那么恐怖,不会是世界末日的。帝国烟,在你店的销售额,能占到多少?我们加拿大,又不是美国,地沟也有二大竞争对手的。

哪里需要到卖店这么恐怖啊?呵呵。我比你的环境坏多了,我不到50米就有一家同胞店有DEAL,他现在正在卖帝国规定的价,我都不急,我所有的帝国烟,都往狠里涨。

不要着急啊。

一定要镇住啊,便利店,就是便利为目的,我们不是一元店,也不是二元店,也不是5毛店,我们的名字叫:便利店。

只要你自己想到自己做的是便利店,不是5毛店,你的店在那里,已经几十年了,都没有倒,为什么到了我们中国人手里,就会倒?就说要完蛋了?关键是我们自己着急,自己把自己的思维带到做便利店来了,你现在做的店的名字不叫COSTCO,你不是用你的成本价来做你的销售价格的,而且,难道COSTCO就是真的是做COST的公司吗?

不要慌,要镇住阵脚,象下围棋一样,要全局观念,看住营业额和利润率,如果你自己镇不住,把国内菜市场的概念一带过来,就会把你的便利店做成国内的菜店了。现在的目标,就是力争在我们这代人的手里,不要把便利店给做玩完了。

以上我一点肤浅认识,希望能人前辈指正。

Post by pounds;2725499
帝国烟草很快会扩大合同店范围,你们会签吗? 坦白的说:我会。

我想不久的将来,帝国烟草会和80%的店签约。 不要说不公平。

帝国烟草会控制零售商的低利润增加市场占有率,取得全面胜利。

RBH , JTI 会跟风,所有depanneur倒霉,无论大小。

想到这,我很悲哀。 卖店吧!!

还想做店的朋友,不要犹豫了,是使用极端手段的时候了!!!

不要留后路,不要观望,不要婉转,一切不违法的手段都可以用。

联系中外店主,统一行动。

在不损害店主的当前及将来的利益基础上, 建议:

1. 换价格牌,或重新布置。

2. 烟架上贴抗议标语,打击帝国公众形象,“抽帝国烟=支持不正当竞争”。(骗消费者的,很极端)

3. 加强同RBH,JTI合作,尤其是JTI。

4. 串联老外店主,(他们的脾气也挺火爆)

5. 法律手段,一劳永逸。(烧钱啊,集资募捐吧)只要宣传得当,大批中外店主都会跟进。无论输赢,都是里程碑事件。店主门藏在后面,不担心报复。(本人推荐,愿意捐款, 500家店*$200=$100,000)

6. 其他办法因人而异。不勉强。

本人准备卖店了。站这说话不腰痛。