租房买房买生意上iU91
楼主: 杀很大

[其他] 所有被背景调查的同志们进来看一下,我有一个提议或许你呢能加快进度

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by rikki_claire;2792980
我月底搬家去蒙特利尔,你有兴趣的话可以看看我的FOSS。
好啊,到时给我发个消息,咱们见面聊一聊,顺祝过年好!

Post by rikki_claire;2796607
C。。接连遇上两个XX房东,看样子是租不到房子了。可能搬不过去了。
不过我好几个BC的朋友这两天都收到PPR的邮件了。
你有动静么?我两周前发的邮件询问,现在还没有回信。

看来真得申CAIPS啊,我今天收到了之前申请的FOSS,关于出入境VISA,学签工签的审批过程都写得很详细。结果到了移民那上面写的竟然和CIC网 上系统那两句没有任何区别,再无其他,基本白申请了。我准备最近练练口语,找区议员帮忙了。你的是FOSS还是CAIPS。

Post by rikki_claire;2797053
我的网上状态今天变成体检结果已收到了。但是PPR的邮件还是没有收到。

我的目前和你一样。不同的是我没交过登陆费也没让我交。

Post by rikki_claire;2797093
你啥时候变得mer?

和你一样今天吧

Post by mumubinhe;2776969
刚收到寄护照的信了!!

我是4月份递的,6月份的FN,9月末收到信说材料都齐了,11月中发信去问说被背景调查了,前几天听闻另一个朋友背调结束了,我还在想我什么时候才能结,今天一开邮箱就有了

Rikki和杀很大你们也应该快了!

PS:我是发现了千万不能先体检,麻烦死了

我刚收到寄护照的信了,报一下大概时间, 5月份递的,6月份底的FN,11月末收到信说材料都齐了,12月份发信问说背景调查,12月底申请FOSS,2月初收到FOSS发现应该申CAIPS,2月15日收到PR letter。至此申联邦到获得PR,总共用了7.5个月。

Post by rikki_claire;2800728
邮件?纸信?
肯定是邮件啊

Post by rikki_claire;2800857
看来我真的最最悲剧啊。。。
我FN比你还早。。回信说我还要等。。。

应该很快了吧可能就这几天,你要多留意信箱和网上查询信息变化