租房买房买生意上iU91

女朋友4个月怀孕贫血,有谁会做血豆腐或者肝类菜品的,高价购买

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
女朋友4个月怀孕贫血,有谁会做血豆腐或者肝类菜品的,愿出高价购买。
(我自己尝试做过几次,都没法让她吃下去)

电话5144479996
QQ 937308357
胡佩东
如果贫血比较重,光吃那些是远远不够的,医生应该会给推荐补铁剂

没有严重到那个程度

没有严重到那个程度, 但是饭后总头晕。而且对我本人心里影响很大,觉得很沮伤,这点事情做不到。所以出来找人帮忙。

多吃点红肉就好,比如牛肉什么的,还有查查那些食物有助于铁的吸收

好奇问一句,什么是血豆腐?LZ哪里人啊,此菜名不常见哈。

那如果是这样的话,可以每天煮些红糖红枣汤。也可以问一下医生可否服用补铁剂,那个对贫血很有效。猪肝吃得太多不太好,胆固醇很高。血豆腐是猪血做的吗?猪血到是很好。

很多华人店都有卖血豆腐的,不过补铁有很多途径,问问医生吧
Post by goCarpool;2971574
女朋友4个月怀孕贫血,有谁会做血豆腐或者肝类菜品的,愿出高价购买。
(我自己尝试做过几次,都没法让她吃下去)

电话5144479996
QQ 937308357
胡佩东

去pharmaprix买materna吃,一天一片,找医生估计也是给你这个药,对孕产妇全程保健的,放心服用。

可问医生开补铁剂(胶囊),她会按你的情况告诉你服用量,有时候不是你菜做的不好,是孕妇口会很挑的,你买来她未必就喜欢吃,而补铁剂是最方便和安全的方法,另外多吃蛋黄也有作用。

补铁剂最好最天然的最容易被吸收的是液体的.纯植物提炼.

週末去唐人街红宝石饮茶,有豬红粥和韮菜豬紅, 也可以外卖.(豬红粥七天有).
美味就是要共享