租房买房买生意上iU91

[电脑] 有人用过Videotron网和电话吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

效果如何,谢谢分享.
用过,好的一塌糊涂,咋了?

想用Videotron的Internet网和电话,税前39.95每月,流量限制50G,不知是否合适,经常看PPS电影.

网很好用,没得说。50G看PPS可能不够呢,跟AGENT谈谈,让他优惠给到90G。或者是用一阵说流量不够要取消,人家就会给你升到90G了。

网是不错,非常快,我是用30M宽带,就是贵,还有就是流量限制。因该是蒙城家用的最快最稳定的高速网

网加电话才39块,我只用了一个网就要55快,你怎么谈的,在那谈的?能够告诉我吗?给我pm, 或直接回贴,多谢

cable 高速+网络电话

建议网络用量不高的用户选择:cable 高速+网络电话,既稳定又实惠;

cable 网络稳定,效果好;网络电话便宜,功能多;

http://*******.org
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

回复hbyzy

不是我找的,是一个电话推销,还送Modem and Router,但要等30天后才来安装,且不肯留回电号码,说再打来,刚问了Videotron公司,他们说没这个计划,我现在有点吃不准,到底是怎么回事。

这样的话,不太可信
Post by luk_0;2983847
不是我找的,是一个电话推销,还送Modem and Router,但要等30天后才来安装,且不肯留回电号码,说再打来,刚问了Videotron公司,他们说没这个计划,我现在有点吃不准,到底是怎么回事。

谢谢回信,不要被骗,videotron 网确实不错,50G流量确实少,过两月和他商量能不能加流量