租房买房买生意上iU91
楼主: Happy_Life

[联谊] 爱萌单身俱乐部公开活动发布贴

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢

Post by yanik;3038611
期待2月5日的活动

谢谢。2.5见!

chi003
限制人数是个很好的办法,这样大家能够彼此之间充分交流,即使没有感觉,也能收获友谊和欢笑,给平淡的生活增添很多乐趣。

不求规模,但要质量。来一位朋友就要多一份快乐和收获,就能让我们的努力没有白费。
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by chi003;3037596
奇: 我眼中的万般似水柔情,瞬间变成片片柳叶飞刀,直直的刺向对面的W。
      W,别怨姐,姐杀的不是你,姐杀的是寂寞。

姐,刺向我的眼神好像都是你的吧~ 吓得我小心肝老是扑通扑通的乱跳一气。俺心虚啊~~

Post by chi003;3037190
W : 年度最佳表演奖
我是警察--捶足顿胸:苍天啊,大地啊,你们怎么不相信我呐?
我是杀手-- 头冒冷汗,脸部肌肉不由自主的抽搐,大家千万别瞅俺,俺心虚啊:eek!:
我是群众-- 我左分析,右研究,左推理,右逻辑,左右开弓,找出真凶!
J : 年度最佳受害者
我本善良,却不幸成为各路武林高手追杀的目标,苍天无眼,命运不济。
先走一步,同志们!替我报仇啊!
CHI :年度最佳女作者
无辜群众,屡遭陷害,临终前含泪写下-百年冤屈,我和死者不得不说的故事
Q : 年度最佳连环杀手
面无表情,正襟危坐,哥单身,哥冷酷,千万别惹哥,因为哥想杀谁就杀谁!
CAN: 沉默的羔羊
沉默是金,我在沉默中翻了一下白眼,头无声的向后倒下去,我又一次牺牲了,
心中暗自揣摩:我没招谁惹谁啊?刚才吃饺子,我没多吃啊!
X : 来自北方的狼
哈哈,我温柔,我可爱,我乖巧,在我天真的外表下,掩藏的是一颗杀手的心。
咱老百姓啊,回回都上当啊,当当都不一样啊,只因-这个杀手不太冷
L: 放羊的孩子
我泪流满面,痛哭流涕,痛彻心腑,痛不欲生,痛定思痛的高呼:我是顺民啊 我是顺民啊
我是顺民啊! 啊!……啊! :mad::mad:
结果可想而知。

对了,X的观后感是:这水准,都可以写网络小说了~

2.5 茶吧交友联谊

爱萌单身俱乐部2012.2.5 (周日)公开活动开始报名
活动名称:茶吧交友联谊
活动时间:2月5日(周日)下午13点45分开始进场,14点正式开始
参加人群:爱萌单身俱乐部会员及其他单身人士
活动费用:爱萌单身俱乐部会员5加币,非会员单身人士8加币(包括一份饮品)
活动地点:唐人街魔力点子茶吧(唐人街中山公园对面),地址:30, de la Gauchetiére, Ouest 2ère étage(二楼) H2Z 1C1
活动形式:喝东西、聊天、杀人游戏、棋牌等
报名方式:请发送电子邮件至: [EMAIL="AiMengSingleClub@gmail.com"]AiMengSingleClub@gmail.com[/EMAIL] ,报名时请提供信息:会员只需提供会员号和称呼;其他单身人士请提供称呼、性别、出生年份和联系电话

注意事项:
0)参加者须提前报名。活动中须尊重他人,友善聊天。请报名参加的朋友预留好动当天的时间。谢谢!
1)活动限报 16人,欲报从速,报满为止

同时欢迎热情友善、有诚意寻找终生伴侣的蒙城华从单身朋友成为我们爱萌单身俱乐部会员。有兴趣加入也请发送邮件到我们的公共邮箱(地址见上)

**注意:在爱萌单身俱乐部关联群并不等于就是俱乐部会员,只有全面认真填写了会员登记表并分配有会员号的朋友才能享受会员待遇
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

Post by chi003;3039820
谢谢妹妹鼓励,姐决定:创作网络小说就是姐的人生方向了!
群里的各位,都将是姐的素材。:p:p

别拿我当素材呀,小心我告你侵权

支持

支持 chi003 创作网络小说。发布时俺会去抢沙发拜读

可以拿俺当素材,只要别“实名制”就好:wink:

2.5 茶吧交友联谊活动已报名人数接近10人,并且每次都有朋友不报名直接过去,虽然我们一直强调让大家提前报名。从目前报名的男女比例看也是女生稍多。请单身帅哥美女们抓紧报名参加活动了

注意,活动限报16人,这样更能保证活动的交流效果......

2.5的 茶吧交友活动

2.5的 茶吧交友活动报名人数已达到14人,包括俱乐部诚信会员为9人。目前女多男少。请帅哥们抓紧报名了,总限制人数已经酌情提高到20人。还有最后6个名额,欲报从速!

报名方式:请发送电子邮件至: AiMengSingleClub@gmail.com ,报名时请提供信息:会员只需提供会员号和称呼;其他单身人士请提供称呼、性别、出生年份和联系电话

Post by chi003;3043162
在这个雪花飞舞的白色时节,爱萌俱乐部邀请您一起:围炉品茗,把酒言欢,畅谈人生。
地点:某会员家里
人数:10人左右
时间:2月12日上午11点
形式:每个人带一个菜或2个菜,量要多些。保证每个人都能吃饱吃好。主食和饮料就不准备了,我打算给大家画饼充饥,望梅止渴。吃饱喝足后玩牌,聊天。
费用:每人1元钱,用于购买一次性碗筷等。
备注: 这个活动优先考虑俱乐部内部的新会员哦
斤斤计较的请千万别参加。
家有胖狗一只,可尽情爱抚,免得众妹妹的一腔柔情无处寄放啊。:p 当然怕狗厌狗的,请慎重考虑,否则小女子承担不起责任啊。
谁也别拦我,你家胖狗也不行,我一定去.

支持

Post by chi003;3043162
在这个雪花飞舞的白色时节,爱萌俱乐部邀请您一起:围炉品茗,把酒言欢,畅谈人生。
地点:某会员家里
人数:10人
时间:2月12日上午11点
形式:每个人带一个菜或2个菜,量要多些。保证每个人都能吃饱吃好。主食和饮料就不准备了,我打算给大家画饼充饥,望梅止渴。吃饱喝足后玩牌,聊天。
费用:每人1元钱,用于购买一次性碗筷等。怕凉的MM, 建议带双拖鞋哦.
效果:唤醒春天--让心情像花儿一样绽放
备注: 这个活动优先考虑俱乐部内部的新会员哦 ,(不得不说,那些老会员 W, J , Q , D, CAN 俺想死你们啦,为了给新会员一个相识的平台,感谢大家的支持和理解。)
家有大型胖狗一只,可尽情爱抚,免得众妹妹的一腔柔情无处寄放啊。:p
当然怕狗的XDJM, 欢迎参加俱乐部即将组织的游泳,羽毛球活动哦。

支持我们爱萌单身俱乐部每名热心会员组织的活动。活动邀请已经发给各会员,请尽早报名,准时前去共谱单身精彩
Certified Translator
Adsion Gardening & Landscaping
WeChat 525376716