租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Beer已经回国了,现在谁愿意再组织一次呀。

本人家住西城,黄城根小学,四中,北邮毕业。来三年多了,准备回去了。有活动招呼一下。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我上北京那会儿,住在北航,那时侯还没亚运村呢.在北航那会老吃面耳朵,兰洲拉面和饺子.来了加拿大十几年,没再去过北京.

我是地道的北京人,我母亲是满八旗,我太爷爷就在北京作官.我刚来加拿大3个多月,你们想问什么仅管问.:p

北京有悠久的文化底蕴,不光是吃.兄弟们.

Post by yokiko00
北京变化可真大大大大大。。。。。我小时候一直住在东城潮阳门小街,老天,我5月回去一看,taxi路过胡同口我愣是没认出来,潮阳门小街,从 国际饭店下来就一路的宽阔大道。。。诶,我小时候最爱吃的那家小包子铺也没了。
我家现在还住在朝阳门内小街,不过现在已经成了金宝街的门面房了。我从小在胡同里长大,整个一个“胡同儿串子”,满口北京胡同儿音儿,怀念那些日子。想吃的东西太多了,我喜欢吃烤鸭,“花花酒家”也不错,“花花一绝”挺好吃的,羊肉串儿我也想,沸腾渔乡、金山城、。。。。很多很多,东直门的鬼街,让我流连忘返,麻辣小龙虾(俗称麻小儿),一边写我一边咽口水。对了,我做的炸酱面,绝对正宗。我想我爹妈,我想北京。我儿子在北京见的世面可能太多了,到这来,他觉得什么都不新鲜。今年回不去了,明年了。

干嘛把自己挂的那么高一副不兼容的样子,没有首都人的风范

花花酒家and 永福楼

"花花酒家"从路口挪到胡同里了,边上还有个"永福楼",同事送我时在那里喝醉了.

Post by 大毛
"花花酒家"早就被拆了吧,从首体打完羽毛球,去那里吃过,二里沟的街心公园到是个好去处

真的,北京不只是吃的,还有各朝文化.吃的地方上比北京强.北京一定很多地方馆子,我就吃过,广东菜.

miss beijing

越说越想北京了
不过这儿也不错,干一行爱一行,到这里爱这里:d

白石桥的小楼 该用户已被删除