租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也是北京人,18岁之前都没去过外地,有聚会叫上我,多谢了!

olmeta1968@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

还有我

这么多北京前辈?!混得还不错啊~~

我在北京长大的,不过回想起来,除了会说北京腔的话,别的,地方,除了商场和饭馆,都不认识

总体感觉,一直以来,也正如刚看过大家的回忆后,好像北京人,是公子哥型的,懂享受的,讲排场的,很官僚的,,有一次,我在飞机上,听到两个景山的孩子,争论谁的长辈官做的大!一阵头晕

我来了一年,在这边留学,见到过哈韩哈日的留学生,很狂热的那种,大多讲北京话

前两天我只看到,江苏人的post,一阵羡慕,现在,看了众多北京人的回忆,却没找到太多同感,不过,我还是喜欢一点点北京腔的chinese让我说话的时候,最充分表达我的想法

root让我们相似,situation 让我们很不同

算我一个

msn gegecui@hotmail.com 想念北京,想见见乡亲们
划船这个主意不错。沿着SAINT-PATRICK的运河上有一个划船的地方,6个人的船每小时$30左右。我是骑车路过的,不知道有没有公车,我再去扫听一下。咱们再找找有关的信息,争取能早点出发,这个夏天没剩几天了。

我的建议

我的建议:
1.要成立有组织的团队
2.大家周知Mail和电话,便于互相交流.
3.定期活动

二贝勒
<!-- / message -->

To Long8jian

Long8jian
酱牛肉

Native Beijinger

Hey Beijing Gang, Count me in!
beijingtoll@yahoo.com

I know there is a place in Ill de Boucherville(national park) where people can rent canoe, kayak, or even yacht. For a 6 person canoe, it costs about 12 or 13 CAD an hour. The canoe is something different from the one we used to boating in Beijing, more narrow but much faster.

There are also playground for kids and plenty of space good for BBQ.

I am not sure if  any bus can reach there:confused:

度假中

正宗北京制造啊,绝非假冒伪略

任何事情都应有个组织者,盼望组织者能同我联系, 谢谢!mzh703@hotmail.com

任何事情都应有个组织者,盼望组织者能同我联系, 谢谢!mzh703@hotmail.com