租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
有的朋友因为储存不当,香肠长了毛没法吃了,很可惜。
一般情况下,冷冻起来或者挂起来在通风处,都不会出现这个问题。如果短期内能吃完可以冷藏几天,但不宜太久。
香肠和腊肉如果晾的太干,表面会有一层薄薄的白色物质,这个不要紧,可以放心吃。如果是白毛和绿毛就不要吃了,尽管里面的味道没问题,但是为了安全起见还是扔了比较好。
曾经有一份香肠被我放在塑料袋里,室温,忘了取出来,三个礼拜后才发现,自然是惨不忍睹,全扔了,只留了一根,洗干净蒸熟,发现里面的味道还没有改变,因为盐分多的缘故吧。不管怎样,尽量避免这种情况出现吧,真的出现了,还是忍痛扔掉的好。。。
以后争取真空包装,可以储存的久一点。

前段时间,三三加班加点赶制了一批香肠和腊肉,想订的朋友终于可以不用等两个礼拜了!如果您的订量不是特别大,也没有特别要求,一个电话或者留言,马上就能吃到香肠腊肉了!

从礼拜一开始,常用的带皮肉已经从3.5一公斤涨到了4.5一公斤,涨幅巨大,让人有些吃不消。但是,,,,香肠腊肉暂时还是维持原价!

网友反馈6

]申远 9:12:08 PM

很好吃!谢了!
三三 10:15:46 PM

如果能肥一点就更好吃了

sarah 11:01:31 PM
香肠腊肉都吃了,香肠灰常好吃

雨 Montreal 7:02:19 PM

香肠比我想的还好吃
雨 Montreal 7:02:24 PM

谢谢啦

Post by qaz123;3369941
从礼拜一开始,常用的带皮肉已经从3.5一公斤涨到了4.5一公斤,涨幅巨大,让人有些吃不消。但是,,,,香肠腊肉暂时还是维持原价!

三三姐,该涨价涨价,要不你瞎忙活啥啊。够雷锋的了。感谢您的送货服务,虽然是顺道。

刚拍的照片

新口味的麻辣肠
趁热切的,所以肥肉部分都是暗色的透明的,颜色浅的反而是瘦肉

call me 514 2787555

Post by alex2;3370632
三三姐,该涨价涨价,要不你瞎忙活啥啊。够雷锋的了。感谢您的送货服务,虽然是顺道。
多谢兄弟的理解和支持。

从明天开始,超市的肉每公斤又要涨两毛。这样下去我的确无利可图。要么涨价,要么停工。
超市生肉部员工说,因为最近魁北克的生猪都被美国人买去了,肉源紧张,所以涨价涨的厉害,什么时候能回落,无人知晓。

如果从厂家直接进肉也许会便宜点,但是我的能力有限,解不了那么大块的肉。

第一年做香肠,大家这么支持,三三无以回报,只有努力工作,生产更加优质产品回报客户。真的不想随便提价,所以一直在坚持原价,但是这种坚持最多只能维持到四月底,如果月底肉价还没回落,三三腊味如果想做下去,就只能提价了,希望大家理解。
(我的价格一直是全加手工香肠的最低,涨幅应该是在大家都能接受的范围,还没具体打算)

网友反馈7

囡=@卍@=女 8:47:46 PM
你家肉和肠特别好吃
三三 4:47:12 PM

我还没涨价,不知道怎么跟广大吃货们开口
囡=@卍@=女 4:47:13 PM

以后涨价了也得买,好吃
囡=@卍@=女 4:47:22 PM

冬季 10:04:52 PM

你好,我朋友在你那买的香肠,说好吃,把我馋到了
冬季 10:04:52 PM

你好,我朋友在你那买的香肠,说好吃,把我馋到了

三三 3:29:40 PM
广式的不太干,味道还行么
冬季 3:30:13 PM
可以,挺好的,比买的好吃很多

傻里吧唧胖嘟嘟 7:25:12 PM
完蛋了 你送我的那三根我已经吃了两根半了 剩下的半根留给我男朋友锻炼他吃辣 我实在停不下来啊。。。