租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
这次又定了2分,一份不辣我的,一份辣的给媳妇,很好吃

一个小小的请求

有的朋友订香肠腊肉的的时候要求便宜点再便宜点。。。
其实,我的东西价格已经非常非常低了,据我所知,从温哥华到多伦多,自制香肠的,都是价格在11块每磅,我的香肠一份三十五晾好后最轻也要四磅左右,平均下来也就8块多点。而且我现在是纯手工制作,代工的机器肠首先加工费太高,我做不起,其次是口感不如手工的,所以只做了一点儿,基本都没出货。有多伦多的朋友尝过后建议我把价格提高到50块每份,应该没问题,我没有接受啊。
还有切肉很累人啊。。。,有朋友说俺胳膊一个粗一个细!还有走路也有点歪了。。。。不容易啊,各位。
所以,恳请各位朋友,不要跟我讲价,我这个人心软,容易答应,不答应好像对不起客户,答应后自己又觉得对不起自己,纠结个没完啊,严重影响做香肠的效率。

其实,腊肉的价格也是低到不能再低了。25块钱在超市能买多少呢?味道还不好!我这儿可以拎走一大袋,几乎是超市的三四倍,很多朋友来取货的时候都情不自禁的惊叹:喔,这么多!

Post by alex2;3363147
这次又定了2分,一份不辣我的,一份辣的给媳妇,很好吃
一份不辣的给自己,两份辣的给媳妇儿,这样才显好老公本色

产品信息和联络方式

每份3公斤鲜肉可加工制成20根左右的香肠(长度大约18公分)
有三种口味可以选择,分别是经典川味(不辣),麻辣川味和广式,每份价格35刀
每份2.5公斤鲜肉可制成腊肉6-10条。有两种口味:普通味道和烟熏味。另有上海咸肉和太白肉。每份价格25刀

QQ15465115
EMAIL 15465115@QQ.COM
手机 5149264526

家住南岸,最好您能自取,否则的话可以加五元送货费送到市中心PROVIGO 超市或者VERDUN

网友评论

贴几个网友的评论来顶一下帖子,截图不方便,直接复制记录吧
elsie 8:42:03 PM
腊肉还有点潮,我就 先炒了一阵子,那个香啊!我老公说有花椒香但又不会麻到舌头也不会咬到硬硬的花椒碎,好赞好赞!
elsie 8:36:07 PM
腊肉就这样吃有点咸,(香肠我就这么空口吃了)我就晚上跟青椒一起炒了,孩子们在我坐下吃饭时已经把腊肉灭了一半了。
elsie 11:06:03 PM
今天每样都切了一段蒸来吃,结果全体一致认为还要追加广式香肠两份【怕夏天没了供应所以要多囤点儿
elsie 11:07:07 PM
肥瘦无所谓,(7:3)或者(6:4)都行
一花一世界 7:25:00 PM
我们相对不太能吃麻辣,觉得麻辣的有些刺激
一花一世界 7:25:13 PM
川味的比较好
一花一世界 7:25:44 PM
我女儿说明天只给同学吃川味的
一花一世界 7:26:42 PM
都是好肉,吃的好放心
一花一世界 7:27:00 PM
谢谢
一花一世界 7:27:50 PM
下次全定广式的,试试
一花一世界 3:39:19 PM
今天朋友来吃,很满意
一花一世界 3:39:32 PM
她要定,我把你电话给她了

我看了楼主说的讲价的事情,
于是我忍不住的上来说一句,
同学们,做香肠很辛苦的!做过的人都应该知道的,
请不要在拿出菜场买菜老大妈、老阿姨们、讨价还价的坏习惯行吗?!
这个辛苦和人工是要这个价格的,别没有良心好不好?!

虽然我在楼主家的购买的麻辣香肠不是带甜味的,
但是,她做的香肠可真是没有用什么很吓人的东北干肠调料啊!!
如果她拿这个现成的调料来做,在口味上她还更省心呢!
都是添加剂!那个鲜的呀!谁吃谁早晚得老年性痴呆症!
就凭这一点,也不能小刀切肉的砍价钱哪!

恕我嘴刁,我就是穷讲究,我把购买楼主家的香肠全部送人了,
麻辣是绝对过瘾,但是,没有丝丝甜味,
结果收到香肠的朋友都说,好吃!好吃!
还说要买一堆肉让我帮他们做这个口味的香肠,我知道做香肠的辛苦,
我拒绝了,关键送他们吃的香肠不是我做出来的口味,他们不知道事实啊!

我惭愧啊!我隐瞒事实!我是个挑剔的人不合口味的东东或者衣服,
就不能见到他们还在我家里,习惯做法就是,马上通通送掉,东西再贵再好,
我也不能留在我家里,
我担心送人,别人会以为是不好的东东,所以,这个香肠不是我做的事实就至今
都没告诉朋友。

我也很想介绍他们上楼主这里来买的,但是,以我看人的经验,这两个朋友,
如果要他们掏钱去楼主家购买的话,那是永远不可能的,平时相处就知道,
人精哪,处处怕吃亏的人怎么会去楼主家购买呢,算了,还是打消念头,
别介绍了。

就在这里为楼主说几句公道话吧,也算是没有昧着良心做人吧。

顶这帖子我也是由于了好几秒钟啊,这不是人懒呗,不是要登入才能发言嘛。

谢谢大侠,很惭愧,没有做出你想要的味道。。。

网友的反馈

继续发点网友的反馈来顶一下自己
~乐乐~ 9:10:15 AM
腊肠好好吃哦。。。辣的真过瘾。
~乐乐~ 9:11:54 AM
一点也不腻。 只可惜, 我还是得把肥肉挑出来, 我老公才肯吃。

LL→VIC↑ 9:54:28 PM
腊肉你一直都是2.5公斤起卖吗
ALL→VIC↑ 9:54:41 PM
我之前吃过你的  很好吃  所以还想买
ALL→VIC↑ 10:07:37 PM
多谢啦  有你真是大家的福气
ALL→VIC↑ 10:23:34 AM
确实当时是没有说啊 呵呵 你和你老公也真是诚信的人
ALL→VIC↑ 10:24:20 AM
腊肉和香肠味道都很好 我这里很快就分完了 估计过不久又得跟你订了 呵呵
ALL→VIC↑ 8:56:01 PM
你好,我又要订了。。。
ALL→VIC↑ 9:15:59 PM
腊肉也多来点吧 这回不到两礼拜就消灭了

网友反馈3

♀绿如蓝★ 5:08:41 PM
姐姐我今天切了一块腊肉炒了~~因为我挂在外面的是老腊我就切了老腊,感觉味道很不错的~
♀绿如蓝★ 5:09:00 PM
如果说真要有什么意见,可能就是估计我洗的时间太长了,导致腊肉的味道不是很浓。。。
♀绿如蓝★ 5:09:32 PM
但是炒出来很好吃
春辉 1:26:24 PM
你好,上周和朋友买了你的腊制品,家里很喜欢,这次我想订两份麻辣的,一份广式的
春辉 10:40:17 PM
今天尝了腊肉,挺好吃的,我的号是6,加一份腊肉
DD妈妈 18/02/2014 5:58:25 PM
客气,东西收到了,很好吃
下次有机会再光顾你家!