租房买房买生意上iU91
楼主: auntdai

[食品] 戴阿姨饭店正式开张,欢迎大家来品尝

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
刚刚过去的这个周末比较不顺。。。。
周四晚上饭店的抽油烟机坏了,找了维修公司来修,周五下午来,说是马达坏了,需要700.而且只能是周一才能买到马达。
周五周六因为饭店的油烟熏走了一些客人,虽然买了两个风扇吹,但是还是不行,尤其是周六周日,风向不利我方,开着厨房门,大风往厨房里刮。
后来周日晚上好不容易找个中国的电工修好了抽油烟机(电路问题,不是马达问题),我的王牌帮厨因为孩子生病来不了,新的帮厨还需要时间熟悉,导致周日晚上上菜慢,又走了几个客人。

详细的情况,我会写在我的逆天奋斗系列中,周末有些悲催。。。。。
戴阿姨饭店--尽力提供客户最佳就餐体验! [URL=\"http://www.auntdai.com\"]www.auntdai.com [/URL] facebook,yelp,urbanspoon,restomontreal,tripadvisor上搜索auntdai.

咋不写了呢?餐馆生意太忙了?

Post by 五毛他爹;3371096
咋不写了呢?餐馆生意太忙了?

还在写。。。最近生意好转一些。。。。
忙是忙,但是还是会写。。。。时间久了,就忘记了。。。。
戴阿姨饭店--尽力提供客户最佳就餐体验! [URL=\"http://www.auntdai.com\"]www.auntdai.com [/URL] facebook,yelp,urbanspoon,restomontreal,tripadvisor上搜索auntdai.

感觉老板还是满有诚意的,有机会要去试试

感觉老板还是满有诚意的,有机会要去试试

恭贺你

Post by auntdai;3371396
还在写。。。最近生意好转一些。。。。
忙是忙,但是还是会写。。。。时间久了,就忘记了。。。。

去过才知道你这小门脸的生意还真不错。给你提个醒吧--常客都是你饭馆周边的老外。先把钱挣到手再考虑兴趣爱好吧。