租房买房买生意上iU91
楼主: auntdai

[食品] 戴阿姨饭店正式开张,欢迎大家来品尝

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
喜欢吃好吃的 该用户已被删除

Post by 喜欢吃好吃的;3358694
“我基本上和所有讲中文的客人都聊过天" ...Really?
“口味呢还是服务呢“:confused::confused::confused:

应问:是不是,点什么没什么?:eek!::eek!::eek!: ,黄瓜,土豆都没了,在晚上7点...所以也就没敢点复杂的...

因不是服务MM的错,小费给足的,虽然就共花了30几,最后能吃到的,都是我自己在家能做的很好的。

真正食客不在意餐馆在这里自荐,因为这是这个坛子存在的原因:cool::cool::cool:,自己餐馆帖子出来了/或是托儿帮忙, 都希望能,对得起自己的帖子,回贴的和看帖子的人,所谓的责任吧。。。话题开始变大了,我打住,在你的贴上,这是我的最后一贴。

希望以后去的真正食客都没有我的经历

真的非常不好意思,有的时候我们有些原料准备不足,昨天也发生过豆芽和豆腐不足的事情,这些需要改进。。。。。
我在这里发帖子,是为了做下宣传,让大家知道我们的存在。。。。
真心的说一句,我们想非常负责,下次您来的时候,和我们说一声,免费一次。。。。。
新饭店让大家知道不容易的。。。。。
我们一些菜是比较家常的,说实话,我们目前没有想做非常复杂的菜,但是很多来的中国朋友是很肯定我们的菜和服务(这条是广告)。
真心希望哪天您能再过来,提前打个电话,我在店里的时候,和您聊聊,客户的意见对我们的改进非常重要。。。。。我好像真的不记得和您当时聊过天。。。。。。

前几天去了一次

开餐馆都不容易,写个评价吧,希望有所帮助。本人吃饭比较挑剔,说的不好的听的话请多担待。

先说服务吧,姑娘小伙都很热情,但是呢,不知道是不是没有经验,感觉不够专业。不知道为什么桌子上没有事先摆好餐具?结果就是上了菜客人还在等筷子。

再说菜,我们点了回锅肉,味道不错,摆盘也可以,但是肉片太厚了,否则这道菜绝对好。还有一个辣子鸡,这道菜我们基本没吃,不知道是不是蒙城的行规,每次点这个菜感觉用材都是整块的鸡肉切丁做的,又干又柴,实在难以下咽,可惜又每次都想尝试一下

免费送汤和饭,赞一个。

Post by muser;3359834
开餐馆都不容易,写个评价吧,希望有所帮助。本人吃饭比较挑剔,说的不好的听的话请多担待。

先说服务吧,姑娘小伙都很热情,但是呢,不知道是不是没有经验,感觉不够专业。不知道为什么桌子上没有事先摆好餐具?结果就是上了菜客人还在等筷子。

再说菜,我们点了回锅肉,味道不错,摆盘也可以,但是肉片太厚了,否则这道菜绝对好。还有一个辣子鸡,这道菜我们基本没吃,不知道是不是蒙城的行规,每次点这个菜感觉用材都是整块的鸡肉切丁做的,又干又柴,实在难以下咽,可惜又每次都想尝试一下

免费送汤和饭,赞一个。

作为饭店老板,我非常同意你说的每一句话,非常感谢你真诚的意见。。。。。。。
我们所有的服务员基本上都没有经验,我们有的是真诚服务的心和积极改进的心态。。。。事先摆餐具的事情,我们内部讨论过,没有完全统一,而且好几次都出现上了主菜没有米饭筷子的情况,这个问题,近期肯定会完美解决。。。。。。回锅肉的肉片实在太厚,你可能就是那一次我们用红烧肉的肉片做的,因为厨师用完了准备好的肉片了,当时帮厨不在,对不住你,除了肉片有些厚(或者碎)之外,这个口很不错的,我吃了好几次。。。。。辣子鸡丁,我们是用鸡腿肉跺的,应该不是鸡胸肉,如果你吃到鸡胸肉的话,也是因为厨师用完了鸡腿肉(一半鸡胸肉,一般鸡腿肉),这是我见过的唯一一次,估计你真的很不幸,吃到两个因为备料不足而导致的问题。。。。。最近我在加强备料管理,这个问题以后会大大改善。。。。。。
再次感谢。。。。。

实在看不下去了,戴阿姨你很有魄力啊!

服务生都没有经验?!

厨师把主料都换了,菜已经不是那个菜了,都不用通知顾客吗?回锅肉,辣子鸡,如此传统经典的菜式,怎能挂羊头卖狗肉!?

祝生意兴隆!

Post by 蒙城大哥;3360002

服务生都没有经验?!

厨师把主料都换了,菜已经不是那个菜了,都不用通知顾客吗?回锅肉,辣子鸡,如此传统经典的菜式,怎能挂羊头卖狗肉!?

祝生意兴隆!

有一个服务员有很多年经验,有的有一年经验,有一个之前真的没有经验,不过,现在已经比较厉害了。。。。。
厨师当时换主料是因为真的没有那个材料了,而且只发生一次,已经和我沟通过。。。但是真的忘了通知客户了,这点是不对的,没有下次了。。。。。而且客户如果反应菜不对的话,我们服务员都会主动提出打折或者完全免费的。。。。。。我们的回锅肉和辣子鸡的口碑还是非常不错的,这次只是一个例外,当时因为帮厨人手稍微不足一点,目前已经找了更多的帮厨,我们会严格要求的。。。。。
我们是非常坦诚透明的,不想遮掩我们的问题,只有暴露问题,才会把问题解决的更好,为大家提供一个更好的中餐馆,希望大家批评指正。。。。。我们所做的一切都是想让客户有一个非常不错的就餐体验,一个大家可以开心吃饭,和家人朋友慢慢聊天的地方。从保证原材料的新鲜和质量,服务员的服务态度和意识,包括购买客人可以自带葡萄酒和啤酒的酒牌,安装两个体育套餐的电视,为客人提供免费停车位,最近还买了几个漂亮的冰桶给客人放红酒。。。。我们是非常用心的在做事。。。。挂羊头卖狗肉这样的事情是不会做的,出现上次的这个问题,是一次失误。。。。。。。

Post by 蒙城大哥;3360002

服务生都没有经验?!

祝生意兴隆!

如果你到我们饭店,你会感觉到我们的做事风格的,真心希望能在饭店里和你聊会天。。。。。。

Post by muser;3359834

免费送汤和饭,赞一个。

关于你说的辣子鸡,这个菜很多客人反馈很好吃的,希望下次你过来前给我们打电话,确认我在店里的时候来,免费吃饭,请你去厨房和厨师研究一下,按照你的要求,可以给你试试两三个不同的版本。。。。
我希望我们的厨房是研发改进型的,也是开放给客人的。。。。。
谢谢。。。。

作为一个吃货实在忍无可忍。

您是一个经营者,但你不是一个餐馆经营者,不是美食爱好者,最起码不是一个吃货。

您的厨师只是一个为了生存而工作的人,并不了解食物,不懂尊重食物的人。

你们知道:为什么回锅肉选择汆煮过的五花肉,辣子鸡为什么选用带皮连骨的鸡腿肉吗?

一个专业的厨师根本不会用你所说的材料出这两个菜,一个餐馆经营者也不会让这样不知所谓的菜出现在客人面前。

食物是美妙的东西,厨师是展现食物的艺术家。

Post by 蒙城大哥;3360112
作为一个吃货实在忍无可忍。

您是一个经营者,但你不是一个餐馆经营者,不是美食爱好者,最起码不是一个吃货。

您的厨师只是一个为了生存而工作的人,并不了解食物,不懂尊重食物的人。

你们知道:为什么回锅肉选择汆煮过的五花肉,辣子鸡为什么选用带皮连骨的鸡腿肉吗?

一个专业的厨师根本不会用你所说的材料出这两个菜,一个餐馆经营者也不会让这样不知所谓的菜出现在客人面前。

食物是美妙的东西,厨师是展现食物的艺术家。

从您的回复中学习到了不少。。。。。。真心希望哪天您能够到我们饭店试吃和指导,完全免费。。。。。
做一个精致的小饭店是我们的最终目标,完全需要您说的尊重食物,展现食物艺术的想法。。。。。我们的厨师水平是很高的,那一次的意外只是实在忙晕了。。。。
非常欣赏您这么认真的美食爱好者。。。。。