租房买房买生意上iU91
楼主: 孽磐重生

[联谊] 酒吧调鬼妹记实

[复制链接]   [推荐给好友]
妈的,一群穷酸鬼,老子调MM专检BALL大,臀肥,皮白肉嫩的,肉弹型的最合我胃口。
看看你们的熊样,就知道每天在家看A片打炮,真是白活了,还来加拿大受罪,小心禁欲禁出前列腺炎来,还是老话一句,活得那么龌挫不如不活。
出来一次不容易,整天看,没的做,有什么意思呢?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

advice you change your name to : shabi 重生 ,ok? haha

同意193999的一些观点.
大部分来的中国人,认为这里很落后.其实当我们来这儿的时候,什么都带了,就忘了带镜子.
我没意攻击大家,相反大部分人都是好人.但移民们太土,天天都在图书馆,还好抱怨;留学生又太自以为是,什么都是他家的好.
简直看不到fashion的中国人,长发垢面的一定是移民,花花绿绿的一定是留学生,滑稽可笑的一定是香港人.风一吹就要倒的一定是台湾人.
音乐听的还是港台的霏霏之音,电影看的不是港台的,就是好莱坞的垃圾大片.
喝红酒也不知道哪个牌子正.哪个馆子够fashion.香水是哪个牌子cool.
要想泡正点的鬼妹,条件还差很多.如果不嫌弃,南美的,东欧的也算鬼妹吧.
想要威威,大家还是先交流,怎么先把自己弄成正点.
哥们加油.

从女性观点让我明白的说,我不得不承认我们国内来的男士们一不小心就能被辨认出来。不管目的是不是为了泡 MM,捣哧的精神点儿也对得起自己呀。加油吧兄弟们! 真的泡到好的我会为你们骄傲的^^!  

看来终于找到几个知音。
哎,这边的中国人真是给我们伟大的祖国丢脸,也不知道怎么混到加拿大来的,穿衣打扮真叫不讲究,那个惨样啊,谁看到也呕吐啊。
我有能力搞到鬼妹,竟被几个龌挫鬼骂到狗学碰头,你有本事也去搞啊,别一天到晚,只知道围着中国女人转,要真能玩到鬼妹,那才叫为咱们祖国争光。
不是我看不起自己同胞,但是据我观察,中国同胞除了窝里斗,其他什么都没学会,前天还有一哥们跟我诉苦,说是跟别人抢一个女人,结果成了失败者,我听了,就大骂,你们这群混蛋,要知道你们现在国外,整天就是窝里斗,中国人都象你们这样,迟早亡国。身在这里,眼光放宽一点,那么多洋忸,玩都玩不过来,还整天围中国女人转,真他妈丢脸!

. 好了现在可以说一下 泡洋MM的几项应该具备的条件了 (个人看法 仅供参考)
*有最起码的语言能力,不可以每句话都要重复,一段话中有句子要重复没关系不影响你得分,我的经验是洋MMl如果给你修改病句的机会都不给 赶紧狂闪 不要和她浪费时间。
l 相貌是各有所好,不宜多发表意见 但是我认为 如果老兄长的象电影里Chinatown里的waiter那样猥琐 ,最好还是自求多福,洋妞也不是瞎子。还有我认为洋妞不太喜欢如今流行在中国的男性的帅,比如流星花园中的F4 和郑伊健式的发型,当然老兄有人家那么帅也可以在洋妞面前拽。我的洋马子说 中国的男明星缺少男性魅力。
l 身材不用象史太龙那么好 但是也别太豆芽菜了,总之我认为起码的身高要有1.70米,(本人1.76米),经常做运动 保持好的身材,我有一个中国死铁 玩滑板高手,他和她的洋妞同居了尽2年了,两人上街是有一定的回头率的。所以我说运动的重要性,虽然我们泡洋妞 主要是自身的异国情调(对洋妞来说)但是在审美观的问题上,女人比男人还要苛刻。
l 泡妞场所,学校 ,宿舍,酒吧,同学聚会,尤其是同学聚会千万不可以放过,你可以认识到的洋马子比在酒吧里少戒心,而且是良家妇女。谈话的主题随你便 只要能逗她开心就可以了,如果以后还有联系机会的话 不要急与索取电话号码,如果不太常见的话,要马上要来电话号码,切记 切记。
4 发挥自身的闪光点,这是很泛泛的话题,每个人兴趣爱好不同,我的经历是,我很喜欢跳舞 尤其是拉丁舞,也可以算的上舞林高手,另外身体柔韧性不错(少年宫炼过几年柔道)
我和女友初次相识后不久和一群朋友 一起去参加桑巴舞的晚会,(我马子不是特别喜欢跳舞)当她看到一个中国男孩跳拉丁舞如此出色时,当时就对我有了深刻的印象。当时还有1个追她的法国黑人男孩,我认为那个黑人是黑人中的帅哥,但是我马子后来说法国帅的黑人成筐成箩,她还是头一次遇到能让她动心的亚洲男孩。当晚我点饮料的时候 她在我身边 我要了杯Picon biere,啤酒中加入了Picon 也使洋妞很惊奇,好象我很懂得法国人的习惯。我说来了好久了,喝当地的饮品也自然的很,我又不是从原始森林来的。

接下面:  

5 洋MM对你有交谈欲望,另外你也很中意她,这时候 要穷追猛打了,一星期约她出来见2,3次面 看看电影,泡泡酒吧,哪怕中午在学校的咖啡厅列约会也可以,如果你实在是很忙。如此发展下去 最多三个星期 就可以把她“拿下”了(我说的泡洋妞法则都是针对良家妇女),她如果开始就对你没兴趣或者有男朋友,你约她时 她就会告诉你 周末她没空 要去见男友。这时老兄就闪 追击下一个。我马子告诉我法国人的Canon 平均长度为15.3cm,我可以达标 ,相信华夏男儿中达标者比比皆是。所以我们装备也具备了“作战目标”也有了 勇敢的往前冲吧。

唉!重生大哥,你也不必把自己人骂得这么狗血喷头呀,毕竟本是同根生嘛!我很同意下面不知道是谁写那那一点,语言不好,什么都别谈!
至少我遇到的这些留学生,可以说没有一个英语像样的,还掺杂着葱蒜味儿的accent。一个个都屁颠儿屁颠儿的自以为了不起。 最常听到的就是 “这要是在中国”,“想当初在我们那儿”... 拜托,少爷们,谁会在这儿卖你们帐呀?!出来干什么?! 有所这话的闲工夫,回家啃书去吧~~~
好,大哥们!继续交流^^! 再教教他们怎么练英语吧!

Many western guys told me, it's more challenge to get a chinese gf since westner girls are too easy.

I guess it is opposite to 孽磐重生, big ball and etc. Since your guys are not so confident on the physical part, you need to be told by western girls that you are as strong as western guys. Actually, who cares of that (not even Chinese girls)!

Your guys are only proud of physical and xxx. Look at 孽磐重生's english...What's a shame! Where is your true feelings?

To:孽磐重生
I agree with you~~~~~~~~~~
多交流一下你的打扮经验呀~~~这样才可以帮助我们呀~~
先谢谢了~~~