租房买房买生意上iU91
楼主: 孽磐重生

[联谊] 酒吧调鬼妹记实

[复制链接]   [推荐给好友]
嘿嘿,

就算我无聊好了,但是怎么就那么多无聊鬼给老子捧场呢?还不是看了眼馋,吃不到葡萄说葡萄酸?
你丫的有种别看老子的贴,别跟老子的贴呀!
活该你们这些傻B跑到加拿大来受罪,看来窝囊废一辈子都是窝囊废,不是换个地方就可以改变的,哪怕你哪天回到中国也一样。
这不,这两天你大爷正在联系上次那鬼妹,让她给我再介绍个白妞认识认识,人家那真叫热情啊,说不定,再以后玩个3P什么的,到时候再向你们这帮穷酸鬼讲讲经。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Shut up ass,you smell like a Chinese hooker!

haha, western gilrs are too horny...一次跟一个中国帅哥去酒吧, 他去吧台买饮料, 回来对我说有鬼妹主动跟他说话. 赫赫.   wink  

Be careful, probably no western guys want those "葡萄"       你自己多保重, 多补补, 别几P几P的伤了身体!    :p   

Btw, 别那么咬牙切齿的, We do enjoy our lives in a healthy way but not in a sexual way!    wink

支持重生~~~~

get drunk....everything else will be easy...
too easy....

涅都不会写,你怎么重生啊??

中国人劣根性是不少,你优秀,就设法改变鬼佬的印象,芝麻大点事能陶醉一辈子,你果然超凡脱俗

中文没学好,别用中文骂人
佛学不理解,不要乱吹涅盘

几天没来,爷几个就骂成一团,用得着吗.好好的主体,全跑了调.
如果只是为了泡个鬼妹,也不用万里千山的到这来.国内不有的是俄罗斯妹.其实出来了不仅给中国人争口气,还为了长长见识.
有的人的思想还有股裹脚布的臭味,有些人又太张狂.还是团结起来,讨论一下正体.
GG加油.

白痴, 白人女孩要跟我出去我都還不要呢. 東方女孩最好. 我不想當白人.

其实,泡中国女孩比泡洋妞难得多
洋妞是每天换三个男友,你总有机会排到队的

who wanna 鬼妹?I can share one with u,just pay me $50 buck for transportation.