租房买房买生意上iU91
楼主: 红彤彤

提醒去水天一色烧烤店买烤鸭的亲们!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shaq;3429604
在你面前都可以胡来,在你后面不知道做了什么手脚。所以这些小店加工的食品我是绝对不敢买,至少要为了家人和孩子的健康着想。

说得太对了,这也是我想说的。不要想着买整只就没问题,这种黑店做出的东西还敢再吃?过期可能只是小意思,是不是用病死的鸭子做的你都不知道,再多上料或者什么添加剂盖住。

Post by 红彤彤;3429160
给亲们一个小小建议:买鸭子最好买整只带回家自己剁.避免和我遇到同样的遭遇.花了21块钱买了一只烤鸭,晚饭时没有几块鸭脯肉,非常生气,去找他吧,来回要花一个半小时.太不值.今天和朋友聊天.他也遇到和我一样的事,大家都不愿为几块鸭脯肉花时间去纠缠,太无聊!!!

多谢提醒!不看不知道,以后买得多长个心思。

不明白为啥会有那么多鸭屁股,在这个店里,别的部位还单独另售的么?
Optimism is mandatory.

Post by 红彤彤;3429160
花了21块钱买了一只烤鸭,
一只烤鸭$21,快赶上卡尔加里了(那里一只烤鸭不到$30)。十年前一只烤鸭卖$8.9,涨了多少大家算一算。其实,这十年鸭子并没怎么涨,而烤了之后就涨了200%。

没找到好生意做的各位,为什么不考虑卖烤鸭!利润极高。
别拿侨领不当干部。。。

Post by newuser;3429892
金丰酒家楼下的那个味道还不错,也没发现缺斤短两的问题。

你说的是唐人街哪家吗?同样存在缺斤短两的问题,有一次我去买烤鸭,在剁鸭的时候我去交钱,结果回来发现只有大概半盒满,大的胸脯肉都没有了,后来我老公去盯着他切才给足了分量。福泰超市也是短斤少两,鸭子不新鲜吧,还把大块鸭肉都弄跑了。

原来如此

上次在水天一色买了只烤鸭,回去以后小孩找鸭腿吃(她特别喜欢吃)找不到,还问是不是我吃了。我也奇怪,没吃过怎么就没了,翻了半天只找到貌似腿骨的两根骨头,还在想他家的鸭子怎么切的那么细,连鸭腿都要多切几刀。小孩没吃到鸭腿很不满,就说以后别去他家买了。所以后来就换了林记的。

Post by Furiesgo;3430304
你说的是唐人街哪家吗?同样存在缺斤短两的问题,有一次我去买烤鸭,在剁鸭的时候我去交钱,结果回来发现只有大概半盒满,大的胸脯肉都没有了,后来我老公去盯着他切才给足了分量。福泰超市也是短斤少两,鸭子不新鲜吧,还把大块鸭肉都弄跑了。
  每次都是等他切完了我才交钱,无意中防止了缺斤短两。

去水天一色买了烧鸭和烧猪,鸭子特别大,半只就满满一大盒。 不知道是不是因为这帖子, 他们提高了质量。

以前去林仔记,福泰, 金发都买过。福泰金发都觉得不新鲜,而且以前福泰那个色素重。 林仔记现在也不如以前,越来越咸。水天一色是第一次买,感觉原料很新鲜,做的很有诚意,虽然不如林仔记那么入味,可还有酱汁和蘸料,口味一点也不差。

有酱料吗?

昨天慕名前去,回家发现没有酱料,以为他们就是这样的,后来自己在家弄了点蚝油

我上回去买,回家也发现没给翅膀没给头,整个就一个奸商,以后再不去了~