租房买房买生意上iU91
楼主: 红彤彤

提醒去水天一色烧烤店买烤鸭的亲们!

[复制链接]   [推荐给好友]
shaq 发表于 2014-9-9 20:02
在你面前都可以胡来,在你后面不知道做了什么手脚。所以这些小店加工的食品我是绝对不敢买,至少要为了家人 ...

totally agree with you
:rolleyes:Betterview

水天外卖近2,3个月换了师父和收银员,切肉台子前的柜子换成了透明的玻璃柜,可以直接看到师父切肉了。感觉切肉师傅还不错。如果你喜欢哪只鸭子就让师傅给你拿哪只。以前不懂得挑选,前天买完和后买的人比较才看出差别,我的半只瘦瘦小小的才半盒,后买的人是一只满满两大盒。也许因为他们是熟人给挑的大只鸭子吧。

南方的烤鸭和北京烤鸭还是有很大区别的,配的酱和料也是不同的。要想品尝正宗北京烤鸭,在蒙城寥寥可数。唐人街那几家打着北京烤鸭招牌出的烤鸭,片出来的不是鸭片,是鸭块儿,酱和料更不用提了,至于用的鸭子没有几只够分量。
如果全聚德或大董的烤鸭师傅们看到了,那一定是要哭的。好好地一道中国宴席名菜被面目全非了。

zhen 发表于 2015-2-10 09:33
南方的烤鸭和北京烤鸭还是有很大区别的,配的酱和料也是不同的。要想品尝正宗北京烤鸭,在蒙城寥寥可数。唐 ...

水天一层外卖的是烧鸭是咸的不是烤鸭,我觉得比6 楼的烤鸭强点儿。6楼烤鸭也是片的,片儿有点儿大,颜色是深棕色的,不太好看,也不好吃。
在外国你就别指望吃到正宗的北京烤鸭啦。好几个国家都有烤鸭,但是......     我曾经在悉尼住在一家挺大的中餐馆的楼上,从后门出入,经过饭馆的院子有时就站在窗外看看他们如何做饭,烤鸭是从别的公司订的,放到冷藏柜里冷藏,客人点烤鸭的时候,老板就从冷藏柜里取出,放到微波炉里加热,然后再放到那千年万用油里炸焦切片上桌,看得我傻眼了。这就是“北京烤鸭”呀!!!!!!老外们也吃得挺美

在水天一色买了个外卖双拼饭,回家一看,烧鸭一共六块,三节细鸭脖子和淋巴,三节脖子以下的骨架。 真是服了!大过年的,真让人恶心。亏了我以前还赞过这个店。

PS, 是在东坡楼旁边的店。

喜欢吃鸭子,去试一试康大学区林肯街新开的小餐馆。吃过了那里的北京烤鸭,香酥鸭,烧鸭等,才知道啥叫地道,正宗。呵呵。

唉 这种事情碰见了就是倒霉 以后不去照顾生意就好啦

太黑了, 还这样, 那是不是在称上也做手脚?

26号,去林仔记买鸭子。给她2卷2元的,共计100元,她找我2个20,1个10块的,鸭钱另付。回家发现后,昨天,今天去找,未果。有录相,但是推说没时间看。唐人街停车困难,去店里交涉,总担心时间过了,会吃罚单。我估计他们也是知道我的心理,这样拖下去,我也就不会去找了。所以,我觉得唐人街的商家不仅仅是诚信问题,而是道德有问题。在加十几年,见过各种各样的洋垃圾,却是第一次见到这样的中国垃圾1

我也发现这个问题 以后大家都别去了