租房买房买生意上iU91

XX旅行社的骗钱行径!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直以来都是华景的忠实客户。今年父母来探亲,一家五口报了华景纽约四日行。
现在华景开通网上预订业务,为了支持他们的网上服务,我这第一次在他们网站上报名付款。预定之前特地打电话咨询了华景的服务人员,说四个大人,一个孩子,虽然只有四岁多,但是也必须订两个房间。我们三口家住一家,两位老人住一间。那就是三个人一间,两个人一间。系统自动计算出金额,按照金额付款后就等着出行。
隔了几天我随意查看的时候发现如果我选择一个人住一间,四个人住一间的费用比之前预定的要便宜近一百块钱!赶紧打电话给华景,都是五个人,都是订两个房间,为何价格就不一样。既然这样,我按照后面这种方法预定交钱好了,因为还没有出发,合同还没有开始履行,那就把之前多交的钱款退给我吧。
华景工作人员说,房间人数的安排是你自己选的,跟我们没有关系,不退!找经理?经理忙,没空。那让你们经理给我电话。一直没有回音。
电话找不到人,那就写邮件吧。华景回复原文如下:
>您好:>您的订单是您自己通过网络预订并支付的,是您自己选择了一个双人间以及一个三人间。>您的这种预订方法并不是我们硬性要求的,因此我们无法满足您更改及退款的要求。>>感谢您选择华景假期并祝您旅途愉快!
回复邮件的工作人员应该为女士,我暂且先不透露她的名字,但是华景的这种做法真真伤了我这个忠实客户的心。多交了钱,还没出发呢,就不退多交的钱了?!
光天化日之下圈钱啊~~~

直到现在,华景网站上自动计算价格的方法依然如此。http://www.sinoramabus.com/uct/index.php?id=ny4dn
这是纽约四日行的价格计算网页,朋友们可以自己计算一下。这仅仅是4天,那如果7天,10天……价格差的会更大。

刚才无意看到另外一个网友写的帖子,http://sinoquebec.com/forum.php? ... 1775&extra=page%3D1
有网友评论说他特地踩华景。
我这真是亲身体验了,不是他特地踩华景,华景到底是什么样的服务现在所有人可以明白了。。。

推荐
          在蒙特利尔生活多年,跟了很多旅游团出去旅游,或多或少都有些问题。遇到最离谱的是一次跟万达公司,钱交了,出发前二天告诉我团取消了,可以换旅游地。怎么办?人家旅游公司也要挣钱养家,换其他地方吧!
          就事论事,我觉得换位思考一下。华景基本上是在蒙特利尔最大的华人旅游公司,公司大了,肯定会有一些这样那样的问题,也有需要改进的地方。
          恕我直言 ,就你这件事,我觉得华景没什么太大的错。首先你咨询华景,华景给你了答复。你自己选择的。其次,华景已经表示诚挚的歉意,并且回复给代金券。我为华景鼓掌!
           身在国外,都不容易,相互帮衬一下。仔细想想自己是否也有欠妥的地方,比如开始就多比较比较,就不至于这样了。
            朋友,愉快地出发吧!祝你和你的家人旅游快乐!
回复 支持 1 反对 0

推荐
就这么一点点钱 退了就是 何必惹顾客不爽呢 因小失大
回复 支持 1 反对 0

提醒大家,当心××旅行社!!!

父母来探亲,一家五口报了华景纽约四日行。
现在华景开通网上预订业务,这第一次在他们网站上报名付款。预定之前特地打电话咨询了华景的服务人员,说四个大人,一个孩子,虽然只有四岁多,但是也必须订两个房间。我们三口家住一家,两位老人住一间。那就是三个人一间,两个人一间。系统自动计算出金额,按照金额付款后就等着出行。

隔了几天我随意查看的时候发现如果我选择一个人住一间,四个人住一间的费用比之前预定的要便宜近一百块钱!赶紧打电话给华景,都是五个人,都是订两个房间,为何价格就不一样。既然这样,我按照后面这种方法预定交钱好了,因为还没有出发,合同还没有开始履行,那就把之前多交的钱款退给我吧。

华景工作人员说,房间人数的安排是你自己选的,跟我们没有关系,不退!找经理?经理忙,没空。那让你们经理给我电话。一直没有回音。

电话找不到人,那就写邮件吧。

华景回复原文如下:
>
您好:>您的订单是您自己通过网络预订并支付的,是您自己选择了一个双人间以及一个三人间。>您的这种预订方法并不是我们硬性要求的,因此我们无法满足您更改及退款的要求。>>感谢您选择华景假期并祝您旅途愉快!

光天化日之下圈钱啊~~~
是因为这家旅行社太缺钱了?还是一直以来就是这种服务方法?

直到现在,华景网站上自动计算价格的方法依然如此。http://www.sinoramabus.com/uct/index.php?id=ny4dn
这是纽约四日行的价格计算网页,朋友们可以自己计算一下。这仅仅是4天,那如果7天,10天……价格差的会更大。

刚才无意看到另外一个网友写的帖子,http://sinoquebec.com/forum.php?... &extra=page%3D1
有网友评论说他特地踩华景。

从现在起,强烈抵制华景旅行社!

华景确实不会做生意,就随华景出去一次,坐在最后一批厕所边上,三伏天的,来回总有人如厕。
这个事先应该交代清楚的吧!从此再也没有随华景出行过。骗人没商量!

dxcwjp 发表于 2014-10-26 20:48
华景确实不会做生意,就随华景出去一次,坐在最后一批厕所边上,三伏天的,来回总有人如厕。
这个事先应该 ...

有人如厕也怨旅行社,真是没的骂找骂。要骂华景就整点儿有分量的,别让人觉得你是个小瘪三儿。

人怕出名猪怕壮,谁做得好就招骂。华人啊,你们还能有点儿出息吗?

坏坏 发表于 2014-10-26 21:04
有人如厕也怨旅行社,真是没的骂找骂。要骂华景就整点儿有分量的,别让人觉得你是个小瘪三儿。

人怕出名 ...

这不是谁做的好不好就招骂的问题。华景做得好么?其他旅行社做得不好么?
我想发帖的大多数人,尤其是来到这里的人,都是凭事实讲道理的人。
大家只是凭良心讲出自己的经历,不是随便骂人,也没必要挨别人骂。就事论事,不对人。

最近跟华景再次联系后,他们表示诚挚的歉意,并且回复给我代金券。我不同意。我从一开始就追讨我多交的团费,没有额外要求,我只要我多交的钱。如果连属于自己的钱都要不回,我还会再次选择华景么?我正在等待他们诚挚歉意下合理的解决这个问题。

红色加人 发表于 2014-10-28 07:56
在蒙特利尔生活多年,跟了很多旅游团出去旅游,或多或少都有些问题。遇到最离谱的是一次跟万达公 ...

这件事情发生在8月份,发现多交钱后我们立马打电话给旅行社让他们退多交的钱。华景的工作人员左右推脱,最后说向经理请示,找经理找了好多天,都没有找到~
然后我才给他们发了邮件。然后才得到他们的回复:我自己选择的房间,自己承担责任。
我们还没有出发,合同没有开始履行,我们有权利索要多交的团费。有点儿法律知识的人应该知道。
可能“红色加人”不在乎这一百加元,所以你才会这么慷慨。。。

我以前是华景的忠实顾客,一开始无意选了他家后就没再换过其他旅行社了。多伦多三日游就去了两趟,还有两天观鲸游……并且向周围很多华人积极推荐了华景。以前都是柜台交款,没有发生这种事情。

我一开始就换位思考了。如果当时在8月份我反应问题的第一时间他们立马回复给我代金券,这件事情也就立马解决了。因为在问题发生的最初阶段,这件事情就是小事情。但是他们没有,就说全部责任我自己来承担。
华景做的就是服务行业,并不能说公司大了就这样欺负顾客。

这是最近几天我再次给他们发邮件追问这件事了,并且反应在这里了,他们这会儿才回复给我60加元代金券,我现在不会接受代金券。欠我近100加元,那就退还我属于我的钱。

个人感觉,华景不是骗你,否则不会在网站把房间价格写在那里,明码标价。

同样是两间房,单人加三人,和两个双人,价格可能不同:双人间要比单人间贵一些,因为双人房间要按两个人的生活要求配置。

对你们家来说,也许不在意房间的配置。但是旅店照章办事,没有错误。你订的单人间,最后进去两个人也算违规,照例应该给旅店补交一笔钱。虽然你们家没有多占房子,但是私自改变住房人数是旅店不允许的。

自己违规省钱也罢了,责怪旅行社有点不合适。个人观点,仅供参考。

Antony_1990 发表于 2014-10-28 15:16
个人感觉,华景不是骗你,否则不会在网站把房间价格写在那里,明码标价。

同样是两间房,单人加三人,和两 ...

不是个人想违规,而是各个旅行社都是这么操作的。你如果跟团出去过,你就会知道,这里的两人间和单人间的生活要求配置是一样的。
实际报名的时候,如果工作人员认真负责,会告诉你怎么选择。
以往都是三口家出游,或者两位老人去旅游。不会发生这些问题。
这次是第一次一家五口一起跟团出去游玩。
问题的关键是:既然我多交了钱,发现问题后立马跟旅行社联系退还多交的团费,作为旅行社立马退钱就是了。就像去超市买东西一样,多收了钱退了就是。
为何到了华景这里,就拒绝退钱呢?支支吾吾,找了几天都不到负责人。电话找交涉无果,没办法才发邮件给他们。人家才给了确切答复:自己选择的房间,自己承担全部责任。
那你说他们如果不是以这种方法欺骗消费者,为何不退我多交的团费?