租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
同意
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

jiasi gong你知道吗?其实在温哥华,和多伦多早已成立江苏同乡会。我觉得你的主意很好,行动起来吧!!
给你个网页参考一下,是多伦多的老乡办的。
www.jiangsu.ca

今天我认识了江苏同乡总会的会长李玮,和他聊了一会,他非常支持我们满地可成立江苏同乡会。同时他愿意提供他在满地可一月上旬正式营业的办公室,电话,和联系人。地址是:615 boul. rene-levesque west Room:1170 电话是:(514)905-0579  传真:905-0578
有兴趣的朋友可以打手机:(604)218-7706 和李玮聊聊。

希望咱们在满地可的江苏同乡会尽快成立,帮助到更多江苏的朋友,为大家提供方便

全力支持成立江苏同乡会。

HOHO~~~有金陵中学的吗?

JIASI GONG 你人间蒸发了吗?    

快出来组织成立“江苏同乡会”啦!         

最近大家都有时间,不如聚聚如何?

双手赞成

Can we have a diner together in Nanjing Restaurant of Montreal during this holday reason?
Who are interested in this activity, please contact with me.

bob1000, where is the NJ RESTAURANT??

我也支持江苏老乡会!