租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
怎么在网上我总搞不清谁是谁?我是谁?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

鉴于确实是吃火锅的时候了,我建议,周日在家里客厅比较大的老乡家吃火锅,由一人负责采购,大家抬石头,然后一起准备,如何?赶快回帖啊。

鉴于确实是吃火锅的时候了,我建议,周日在家里比较大的老乡家吃火锅,由一人负责采购,大家抬石头,然后一起准备,如何?赶快回帖啊。

bear, 纠正你一下,我不是谗了,我是已经谗了很久了!!
吃火锅!吃火锅!
“南京人”你就牺牲一下来,去你家吧!  

我是无所谓哎,就是我家离大家都很远哎,总不能让大家跑那么远吧。你看,我也没得说去你家啊,虽然你还欠我一顿。哪位住DOWNTOWN的老乡站出来吧。我可以负责采购。不然,还是去喝酒?打保龄?台球?大家都站出来说个话哎。

谁家都没那么大吧! 还是在外面吧,发一个贴,去的人跟贴,然后就知道定多少位的桌子了。

我建议,去打保龄吧,酒吧也去了,聚餐也聚了,换个花样,保龄如何?建议日期:本周日。希望大家周日凌晨前回帖。大家一定要继续发扬我们南京人的雷厉风行的作风!     

我无所谓啦,去哪都一样,就看有没有人跟贴了。

南师大的学生,仙林校区
susan_wang2001@sohu.com

我在南京呆了好几年,不知该不该算?
不过我还没去蒙特利尔,正在办理手续。