租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
已经有几位朋友打电话来,我和其中几位商量了一下,我们建议:周六晚大家在GUY-CONCORDIA地铁的GUY出口碰头,然后去附近的酒吧一条街。消费应该在10$以内。请大家跟贴或留下电话,或CALL我或JERRY。希望这次老乡比上周更多。如果大家有更好的建议我们热烈欢迎。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

my email:lili18118@hotmail.com
my photo:979-5418
my name:daniel
thanks!

加我一个,7697422

参加聚会的人谁有手机? 周六晚上我有饭局,要去的话可能要晚一点,完事后可以联系你们!

那么大家如果有空的话呢,7:30在GUY地铁站出来的地方集合好不好?

这么多的南京人在异国他乡相聚应该是很开心的事。我昨天打电话和amy聊了一会,后来决定支持一下。xixi
我因为要去学校打paper,而我的学校正好在guy,所以我会在7:30以前到那里,见见南京老乡,然后你们去酒吧,我去学校。好吗?

有没有敲定时间呀,麻烦哪位告诉我一下,我的电话是:2727642.

那么我们就在7:30见了!希望大家都来,凑凑热闹!

我是南京乡下人,高淳出生,溧水长大,南京读大学并工作,两年后调到苏州,后到秘鲁工作七年,去年来蒙城。jiasi_gong@yahoo.ca, Tel.: 255 8605

:rolleyes:  乖!居然南京人还能弄到一起去,好,好,哪个弄的啊?谢谢唠。
我也是南京人哎,鼓楼一中心+金陵中学初高中,现在在Mcgill念建筑研究生。认识一下吧,向所有南京人问好!有空播526-0329,我们南京话聊。我们这块还有几个南京人,都是好小孩,呵呵。