租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]

想念秣陵

中秋,这时的南京应该是梧桐树枯黄的时节了吧,很美,很美,很想再感受一下在树下散步的感觉,呵呵,很想在家里吃团圆饭,真的很想。每次看见飞机,都想,是飞南京的吗?是的话,可不可以带上我?带我回去,那我深爱的地方。冬天快到了呢,梅花山的梅花也快开了吧,很想再看一眼呢,呵呵。也许得等到明年,或者后年,或者更久吧。。。只是我的心不曾离开过那里,人,物,都是我的最爱,而且,呵呵,月亮也比这的圆呢,呵呵。。:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

往年中秋总是有很多螃蟹吃的,真怀念

说到螃蟹我就想起来很小的时候, 也是这个季节, 有天晚上在萨家湾邮局门口等车去人民大会堂看什么演出, 在路边的海桐树里面逮出来一只大螃蟹. 如今早已物似人非了, 邮局早些年就变成了证券公司, 而后可能又拆掉了; 反反复复的拓路, 海桐也早已不见了踪影; 大闸蟹更是变成了稀有动物.  南京已经和我记忆中的家乡渐行渐远了.

Post by froglion
往年中秋总是有很多螃蟹吃的,真怀念

just waiting

虽然有所变化,但是是在发展,在我看来是很好的事,因为我也希望有天可以跟这里的人说我来自南京的时候,外国人不会一头雾水,只知道香港和上海。不知道这个愿望何时才能实现,anyway,我相信会有这么一天。:wink:

南京的政治气氛太浓了,一直导致经济比不上苏南地区,不过总归是在发展的,

新接口什么的都已经很不错了,至少就算在没北美也没多少城市比的上

to regal

regal,

我家离萨家湾只有5分钟路,小学在萨家湾小学,中学在南师附中.见了你的帖子好亲切!:p

从18岁到25岁的7年半, 我在南京度过了最美好的大学时光,终生难忘啊。很怀念夫子庙,新街口,珍珠泉。。。。

啊,看见萨家湾终于忍不住来冒泡了 偶也是在那一带长大的哦!

to hbcb5:

我也是小学在萨家湾小学,中学在南师附中.见了你的帖子更亲切!

我是86年从萨家湾小学毕业的,你呢?

我来自南京

小时家住城北(中央门),常年出没城东(后宰门),最西住过广州路,现在到了这里

nj_boyeric@hotmail.com

南京的朋友们,我们来相会啊