租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
我是85年福建路小学毕业的(南京最烂的小学之一, 比你们萨家湾小学差远了), 中学在南师附中呆了6年.

Post by hbcb5
regal,

我家离萨家湾只有5分钟路,小学在萨家湾小学,中学在南师附中.见了你的帖子好亲切!:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

很高兴认识南京的朋友,我出生在南京.童年也在那儿度过

有活动请通知我:catmontreal@yahoo.ca

to regal and joycegu,

to regal:"福建路小学毕业的(南京最烂的小学之一)",可见你的功力不凡!
to joycegu:当你"86年从萨家湾小学毕业"时,我已经快大学毕业了!后生可畏!

我们南师附中的先聚聚吧!

TO: HBCB5,REGAL & JOYCEGU:

来蒙城已经两年, 到的时候正好这个帖子沉掉了,没有找到组织.
今天看到这个帖子,只觉得眼前一亮,便从头到尾看了一遍. 不想,好几个南师附中的校友在此趁热打铁(帖). 我是85年从南师附中毕业的,共呆了六年时间. HBCB5,看来您是老前辈了, 您能不能组织我们几个学弟(妹)聚哈子呢?

我的联系方式: (514)9696117(CELL)(晚上或周末), 或liudan1999ca@hotmail.com. 刘先生.

在此, 也向所有南京的和江苏的同乡们问好!

DING!

不能让这个帖子再沉了!

DING!

南京的朋友来相会!

一直想找南京人,好高兴.我们住在蒋王庙.儿子正上欢迎班呢.有活动希望不要忘了通知我们.njmy@163.com

好呀,算我一个!

家住南京卫岗,才来蒙城.找组织呀. 有活动务必通知一声, shumanw@hotmail.ocm

顶!

决不能让这个帖子再沉掉!

大家要常来这里啊!

南京是我在国内呆得最久得城市,很喜欢这个地方,可能也是因为我很喜欢这所我毕业得大学吧,深沉而不张扬得个性!南京可能也是如此吧。