租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]

想念南京

聚会,聚会! 定家馆子,定果时间,大家一起抬石头哦!3月份如何??
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

To: Regal
非常感谢你能帮我的朋友带东西回南京。你能否和我联系。(514)998-5917

另: 我就自告奋勇为我们南京的大萝卜们先牵个头,请各位大萝卜们将姓名,电话和email发到
boli888◎sympatico.ca
我们争取在下一个星期聚会一次。

哦,哦,哦,南京的大萝卜们开顶!!!

网上有email的,我会直接发信和你们联系,请及时回复。

顶!顶!顶!开顶

太好了.....
YUECEN@HOTMAIL.COM

我的邮箱是kongxinyue46@hotmail.com

我还没定下来具体什么时间, 定下来再和你联系吧.  我的email: regal.ca@gmail.com

Post by foruhealth
To: Regal
非常感谢你能帮我的朋友带东西回南京。你能否和我联系。(514)998-5917

另: 我就自告奋勇为我们南京的大萝卜们先牵个头,请各位大萝卜们将姓名,电话和email发到
boli888◎sympatico.ca
我们争取在下一个星期聚会一次。

哦,哦,哦,南京的大萝卜们开顶!!!

最好的搬家接送服务.24小时服务.卫星导航系统,安全快速送达目的地.服务热情,价格最优. 514-9914234 老刘

syxluyu@yahoo.com.cn  

party, party!!!

我已经将email发到了各位留email的南京老乡们。
我们的第一次聚会,初步确定在2月26日(星期日)晚上,在我家,每人带一道菜,大家聚聚聊天。
后来的南京老乡们请直接发信到:
boli888@sympatico.ca
请写上你的电话和中文名字。

顶!顶!顶!

有些email被退回。

看到此帖的南京萝卜们请尽快和我联系。