租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
對對,得有個人來管理一下,把南京來的朋友擰在一起。我很贊成你的意見.我自荐.但最好有個2,3個人主持啊,呵呵。 快點搞起來啊大家。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

算吗?

俺在南京生活 工作了23年,算南京人吗?

当然算
Post by shuman
俺在南京生活 工作了23年,算南京人吗?

我也是南京老乡

很高兴看到有这么多南京人.如果有活动,请联系我zhujunlinda@hotmail.com

我也是南京人,怀念南京的美味,有活动联系我,[email="lh89518@hotmail.com"]lh[/email][email="lh89518@hotmail.com"]8[/email][email="lh89518@hotmail.com"]9518@hotmail.com[/email]

支持,最好10月份搞一次活动。

我92年到南京读书,99年离开南京,在南京生活了七年,非常喜欢南京。今年刚到蒙特利尔,支持本年10月份中旬再搞一次活动。my email:gajsjtu@163.com

我也是南京的

住在瑞金路,
vinyzhang@hotmail.com

有活动吱一声。

真希望能有个南京同乡会。

我可是个积极的拥护参与者。可出力,就是做不来领导。如有需要,可联系我514-5192988。

哈有我呢,有活动表忘了通知我

土生土长南京人,琅玡路小学  29中  南师附中  
有活动请通知我,本人积极向组织靠拢。
sunkai8888@hotmail.com

老南京涞.  smilebeibei@hotmail.com