租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好!我也是南京人,来montreal学习几年了,却没认识几个同乡人。希望有空能和大家聚一聚。我的联系方式是:lingsay21@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也爱南京,去南京玩见到了苏童好开心。南京女孩子漂亮的很多,特有灵气

我也是南京人

email:  hotsauce _yj@hotmail.com,   真的想多认识一点老乡,在这都不太认识 下次聚会 别忘了喊上我喔  谢谢大家, 祝所有南京的朋友一切顺利。  http://www.longhoo.net/gb/longhoo/index.html   这是南京目前的门户新闻网站,看了还很亲切的 推荐给大家。

16℃-22℃,又是梅雨季节啦
Post by Doc.J
email: hotsauce _yj@hotmail.com, 真的想多认识一点老乡,在这都不太认识 下次聚会 别忘了喊上我喔 谢谢大家, 祝所有南京的朋友一切顺利。 http://www.longhoo.net/gb/longhoo/index.html 这是南京目前的门户新闻网站,看了还很亲切的 推荐给大家。

大家好,看到这个帖子好开心啊。来蒙城快一年了都没认识几个南京人。 什么时候再组织活动啊,好想认识些老乡!

呵呵,支持!什么时候再聚一次呀happyjiru@hotmail.com

我也是南京的怎么样加如同乡会?

我是南京的,聚会叫我一声啊

在南京大学化学系读了七年书,深爱南京。在南京市经委上了半天班,然后来了蒙特利尔。经常怀念南大时的生活。祝大家开心快乐,事业有成!

我也是,常府街的,有活动叫我。
- ¤╭⌒╮ ╭⌒╮ ╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ ︱田︱田田| ╰------ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 勿忘友情岁月