租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
汉口路22号师姐级了

现在呀,在各家菜场都能看到新鲜的芦蒿.可俺没时间回去:frown:
Post by may53721
是不是去江心洲吃得到最新鲜的?

嗬嗬, 汉口路22号哪一级的?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by cynthian
汉口路22号师姐级了

现在呀,在各家菜场都能看到新鲜的芦蒿.可俺没时间回去:frown:

不管是师姐还是师妹,祝你在 montreal 开心 :cool:

谢谢啦,你也一样
Post by may53721
不管是师姐还是师妹,祝你在 montreal 开心 :cool:

企盼今年的再次聚会

真心祝愿所有的南京老乡,心想事成!万事如意!

什么时候再次聚会,记得也算上我一个哦.

这么多南京人啊。。。

本人也是土生南京人,现在蒙大读博。

美丽的南京

有一些南京的照片,是我这两次回去的时候拍的。不知道怎么贴在这里,就在Yahoo里搞了一个相册。ID: mtlnanjingren, PW: yimiduogao。没有经过筛选,均为原创,希望能帮助南京大萝卜们解解乡愁。

欢迎指教,感谢捧场,更希望在这个相册里或在这个帖子里看到同乡们采集的更精彩的家乡风采!

南京mm

我爱南京

什么时候大家来聚会?:wink:

email: montrealdexue@yahoo.com

真的很高兴

终于见到自己的同乡了,好亲切,我刚到蒙特利尔,各位老乡有活动的话请通知一声,我的E- mail是dkdecamps@yahoo.com.cn.

大家好!

我也是南京人,我是生在南京,长在南京,读的书都在南京。呵呵呵,很高兴,认识老乡们!我的邮箱:yanghoo@163.com
祝大家一切都好!

我也是南京的

啊有辣油啊,朋友?:p