租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]

想买没有加工的冷面

请教!哪里有卖没有加工的冷面?想自己在家试着做一下。

请问什么是heavy cream?有谁知道在什么地方能买到,我想尝试做cheese and potato bake。

Post by 京京
请教!哪里有卖没有加工的冷面?想自己在家试着做一下。
我在建容的冰柜里见有卖的。

Post by Whole-Hogger
请问什么是heavy cream?有谁知道在什么地方能买到,我想尝试做cheese and potato bake。

就在牛奶的旁边放着了。35%的milk就是heavy cream

谢谢你,无涤大厨

呼叫无涤

呼叫无涤,蒙城哪里有田鸡腿卖,田鸡腿怎么烧好吃。先谢啦;)

好象 Cote-Des-Neiges 的金发有,如果住在附近的话

Post by ltmmtl
好象 Cote-Des-Neiges 的金发有,如果住在附近的话

多谢啦,有空去看看。

找无涤冷雪

你的名字是“无敌”的谐音,可否叫你做“无敌教主”,呵呵
自己越来越不想吃自己做的菜了,因为一个人做量少单调又没有时间,经常冰箱里面堆满了东西确挨饿肚子,想请问教主有没有做好的菜卖?我想卖几个吃几天,完了再买。有吗?没准有会有很多人想这样,哈哈。

Post by 173
你的名字是“无敌”的谐音,可否叫你做“无敌教主”,呵呵
自己越来越不想吃自己做的菜了,因为一个人做量少单调又没有时间,经常冰箱里面堆满了东西确挨饿肚子,想请问教主有没有做好的菜卖?我想卖几个吃几天,完了再买。有吗?没准有会有很多人想这样,哈哈。

你家无敌教主也经常饿肚子,半夜三更在啃生菜。天气热,没办法,凉面打发吧。

一个人是挺头疼,但就是不能懒,记得上学打工的时候半夜12点在做第2天的饭。

米饭一次多焖点,炒米,炒菜一次做2顿吃的,就好办点。

有个朋友他都是一次做一个星期的饭。。更pf的