租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]

请问何处可以买到便宜的羊肉

冬令时节,非常怀念国内的羊肉煲,只是囊中羞涩,对西人超市的羊肉不敢问津.请问各位蒙城是否有买便宜的羊肉去处!

万分感谢!

Post by paintexpert
冬令时节,非常怀念国内的羊肉煲,只是囊中羞涩,对西人超市的羊肉不敢问津.请问各位蒙城是否有买便宜的羊肉去处!

万分感谢!

羊肉的问题讨论的很多啦。search一下吧

想吃窝窝头,需要豆粉,或者有人说是豆面儿吧,不知道在这边叫什么,在那里买,谢谢大家。

Post by Chinesegirl
想吃窝窝头,需要豆粉,或者有人说是豆面儿吧,不知道在这边叫什么,在那里买,谢谢大家。

这个问题你问问itmmtl, 她对这方面了解的多

想请教一下无涤,我看你之前说过这里的腰果又便宜又好,想问一下在哪里买便宜又好?

Post by enjoy2004
想请教一下无涤,我看你之前说过这里的腰果又便宜又好,想问一下在哪里买便宜又好?

唐人街和中东人开的店里的都不错。西人店里很少有大量成麻袋卖的。做菜用的不要买加工过的~

据说在6595papineau有个肉铺,可以买到猪头肉,猪耳朵,猪尾巴,猪肝,猪...价格比较便宜,遗憾的是没有猪大肠,要不来个九转肥肠才叫过瘾,星期天别去

Post by 无涤冷雪
唐人街和中东人开的店里的都不错。西人店里很少有大量成麻袋卖的。做菜用的不要买加工过的~

要是住在mcgill附近,可以去parc街上的阿拉伯小店儿,核桃,榛子,腰果,胡桃,花生都有(有时会缺几样)

Post by cfmi
据说在6595papineau有个肉铺,可以买到猪头肉,猪耳朵,猪尾巴,猪肝,猪...价格比较便宜,遗憾的是没有猪大肠,要不来个九转肥肠才叫过瘾,星期天别去

猪耳朵,猪尾巴? 多好的下酒菜啊!!!
请问是熟的吗?
我只在VERDUN一家叫"丰收圆"见到过老板娘自制的猪耳朵.

此冻非那冻

Post by ltmmtl
亲爱的,我们对冻豆腐的理解似乎没有偏差,经过冷冻的豆腐是适合煮火锅/汤,很入味的

我还准备哪天去豆腐厂买多多的豆腐,然后一古脑地全部扔到冰箱冷冻室,盘算了很久

无论是扔冰箱还是扔阳台, 本人最后都把它们扔到了垃圾袋. 因为懒, 每次都要买至少四盒以上, 好几次因忘了或来不及吃, 那豆腐都冻成马花石了, 做汤做火锅都倒胃口. 个人体会, 供参考, 也可能是我不会弄.