租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]
另外我会做哈尔滨做法的干肠,有人感兴趣的话我可以告诉你方法,另外我还有干肠料,免费提供。

Post by Megapunk
金 发就有卖肠衣的,在大冰柜里,卷成一个包似的
哪家金发?

请教各位一下,哪里有卖山奈的,又叫三奈,砂姜或沙姜,是种调料,还有英文名字叫什么。

另外一个问题:那里可以买到这种辣椒酱(如图)

谢谢!

在荣昌行,二块左右,三块两包。

Post by beijixing
请教各位一下,哪里有卖山奈的,又叫三奈,砂姜或沙姜,是种调料,还有英文名字叫什么。

另外一个问题:那里可以买到这种辣椒酱(如图)

谢谢!

我想问一下

我想问问谁知道哪里可以买到面筋粉,英文是wheat gluten, 只看到油面筋,没看到卖粉的...

想问一下哪有黑鱼卖?

多谢多谢!!

请教大侠,在这里哪里可以买到嫩姜(也叫仔姜),洋姜,茭头等做四川泡菜的材料啊?先谢谢啦!

-Do The Right Thing-

请问:sherbrooke上的那个61XX号也有。韩国日本店。

能具体说一下地址吗,是SHERBROOKE WEST还是EAST???几号,近哪个地铁??

谢谢

Post by 无涤冷雪
新开一个帖子,专门针对需要材料的问题。
有提问,有回答。
大家都把问题贴在这里,省点事儿。
不过想找材料的同志们也不要太懒,好多问题都在帖子里说过,仔细看一下楼下的帖子们。讲活鱼,冻鱼,羊肉,猪耳朵等等。。本来说过的事情再问,一般人都不会回帖子的,所以不要埋怨大家不够热情哦!!

先说说鸭子。
一般西人超市都有卖,在冰柜里。还能找到兔子
具体要多看看flyer
我记得有农场有卖鸭子的,打个电话,周六约在唐人街拿货~

再说一个绿豆淀粉。
聚友是有时候有,sherbrooke上的那个61XX号也有。韩国日本店。
据说2116 decarie也有,在跟sherbrooke的交界处,离vendom地铁站近。

花椒大料:
通达有,建荣有。很多地方都有。哪家卖的好,大家来说说吧。

;) 想吃涮羊肉,不知道哪里有羊肉片卖,去小肥羊嫌远,而且饭量小,吃自助总觉得不值