租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]

查询失败

请告之查询方法,谢谢。

Post by 无涤冷雪
.

生的都有卖,给你的答案里前3个都是有卖生瓜子的地方,不过要仔细找。

非常感谢。我去仔细找找。

Post by la petite
请告之查询方法,谢谢。

上面条上有个“search"看见没?

里面写”低筋“,然后就是含有低筋的帖

随便翻一个,得到结果

高筋面粉 bread flour

中筋面粉 all-purpose flour

低筋面粉 cake flour
-Do The Right Thing-

我没做过蛋糕和饼干很想尝试,请问高手打蛋机和搅拌器是同一样东西吗?酥油是什么油?

谢谢

请问

请问大师做寿司的豆皮哪家店卖?还有做猪皮冻的猪皮?最好有具体地址啊,呵呵 我对这里还不熟。对了对了 金发在哪里?

Post by bennyweng
我没做过蛋糕和饼干很想尝试,请问高手打蛋机和搅拌器是同一样东西吗?酥油是什么油?

谢谢

打蛋器是个头上跟草莓形状得那个

搅拌器是多功能得多,带刀

酥油就是shorting

Post by fancy.n
请问大师做寿司的豆皮哪家店卖?还有做猪皮冻的猪皮?最好有具体地址啊,呵呵 我对这里还不熟。对了对了 金发在哪里?

豆皮唐人街超市冰箱里有

猪皮也可以在建荣买到

金发连锁店,你问具体哪家?最好你用SEARCH功能查下,以前都写有

急急请教:那里有卖发面用的酵母?

假期来了,面包也吃腻啦。想自己发面做包子馒头。可惜不知道那里可以买到酵母。
(是咱们在国内用的那种酵母,不是西人用的泡打粉)
谢谢!

唐人街就有

这种常见的东西任何一个中国超市应该都可以找到的。找不到可以直接问店员。
西人超市买面粉的附近也有,叫yeast
Post by chendoudou96
假期来了,面包也吃腻啦。想自己发面做包子馒头。可惜不知道那里可以买到酵母。
(是咱们在国内用的那种酵母,不是西人用的泡打粉)
谢谢!

请问哪里有卖木糖醇的?

想给老人做点心,可是又有糖尿病,所以想知道这里是否有国内那种木糖醇卖,如果有人知道请告诉一下吧,谢谢!