租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]

请教猪下水猪蹄之类

请问除了papineau与zotique交界处向南的意大利人肉店外,还有几家买猪下水和猪蹄的肉店?多谢!

Post by zzsb
请问无敌大虾,哪里可以批发到蔬菜和肉类啊?

批发啊?我不知道。你可以去COSTCO看看
-Do The Right Thing-

请问大家平时都是在哪儿买羊肉啊!?想吃烤羊肉串!有时候pa有,但是要碰运气!有没有固定地点卖的啊?谢谢了!!

请问哪里能买到吉利丁片或粉,谢谢。

Maxi, Wal-Mart, ......

请问哪里可以买到面筋粉,英文是wheat gluten, 可用来做烤麸的--我在南岸的富利面廠買過

Post by Virgolq
请问哪里能买到吉利丁片或粉,谢谢。

这个到处都有啊

Post by 盼望
请问哪里有卖做月饼的白糖浆的?谢谢

不知道。。当初做的用的白糖

Crabs at 金发超市

Following should be full listing of all 金发超市 retailers:

3588 rue Goyer, Montreal, 514-737-2383
3733 Jarry est, Montreal, 514-727-8919
1875 Pananma, Brossard, (450) 923-9877
8080 Boul. Taschereau Quest, Brossard, (450) 923-9973

Wholesale/distribution: (514) 727-9999, FAX (514) 727-7888

羊肉

我每周都要买一次羊肉,很多商场都有的,chinatown,IGA,Metro,还有一些菜市场Marché都有卖的,有羊排,羊腿,价格还相当便宜,比较新鲜。

Post by Hull6688
请问大家平时都是在哪儿买羊肉啊!?想吃烤羊肉串!有时候pa有,但是要碰运气!有没有固定地点卖的啊?谢谢了!!