租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]

想买大罐装的泡椒

:p各位
请哪位知道的留个消息,我想要大罐装的,用量比较大!!!

还有请问 鲜鸡爪  在什么地方可以买到.

谢谢!:wink:

内酯

请问蒙城哪里有卖做豆腐花的内酯?

泰康超市的羊肉卖的便宜.

泰康超市的羊肉卖的便宜.
Post by louisphilipp;2071599
我每周都要买一次羊肉,很多商场都有的,chinatown,IGA,Metro,还有一些菜市场Marché都有卖的,有羊排,羊腿,价格还相当便宜,比较新鲜。

请问 鱼子酱 哪里有的买啊?

想做点寿司试一试,谢谢大家了啊~~~

Post by ryluzhang;2205267
请问蒙城哪里有卖做豆腐花的内酯?

夏威夷以前见过,你还可以去中药店问问,买石膏粉也可以
-Do The Right Thing-

Post by flamingteeth;2270242

你说的是一粒粒的大的还是小的虾籽??大的鱼子超市我没见过卖,虾子倒是不少
-Do The Right Thing-

Post by flamingteeth;2270242

日本和韩国超市就有,downtown的lasalle college对面那家肯定有的。好像金发和夏威夷也有吧,我说的是南岸金发,好像金发的比较便宜点。很久没动手自己做过那玩意了,不太记得了

询问

请问那位知道那里可以买到辣精或是特辣辣椒  我喜欢吃辣的菜但这的都不辣  谢谢

哪里买做寿司的工具和原料?

儿子喜欢吃寿司,这几天夏令营中饭都是PROVIGO买的6.40+税的寿司,才小小的9块。

哪里买做寿司的工具和原料?竹帘,紫菜等等?

谢谢!

Originally Posted by 空心菜
哪里买做寿司的工具和原料?竹帘,紫菜等等?
唐人店

有些西人超市有竹帘卖, 比如, Maxi