租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]

请问哪里有心形慕斯模

请问哪里有卖慕斯模具的,心形的或是小的各种尺寸的圆的,我只有八寸圆模,太大了。canadian tire没有。

哪里有艾叶或艾叶粉啊? 做青团用的。
还有就是哪里有各种糕点啊,不是面包来的(不是面包密语里面的)
想吃的是像条头糕,酥油米花糖,青团什么的!
谢谢啦!

进来看看

你谁啊?。。。。你说进来就进来啊?!

请问各位大虾哪里有卖内酯的?超级想自己做豆腐!

大虾全给煮熟了,+吃光  . . . . 这个,这个 . . . . 大妈来答:
今天你搜了没有? :mad: :mad: (E文叫 search,正常人叫 google, mm我叫狗狗)

看我答你多认真!不谢! 什么时候你找到大虾,无论新鲜或冷冻,全给我送过来 行了 :cool:
自制豆腐花 @ http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?494915 [石膏粉@唐人街荣昌行]
如何自制豆付脑? @ http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?789111 [内酯@ 愛普电噐 1071 或 1111 St-Urbain, Unit R17] [唐人街国际商场一楼R17铺位(金丰酒家楼下)]

无核的红枣哪里有的卖?

请问无核的红枣(抽真空的那种)哪里有的卖啊?
希望是用来努力的目标,而不是让你等死的借口!

看到过有人跑到屠宰场去买猪肉的,不知道有没有人去过面点厂,可以买点馒头,各种包子,烧卖,小笼之类的。

哪里有明矾?

想买点儿明矾,哪儿能买到?

Post by lambo1978;3002229
请问各位大虾哪里有卖内酯的?超级想自己做豆腐!

我也想买,哪里有卖,或者熟石膏粉也可以