租房买房买生意上iU91

大家注意,JEEP Chrysler Verdun这家店维修中心服务差,有陷井

[复制链接]   [推荐给好友]
我因要去旅游,去350 Rue Wellington, Verdun, QC去换机油,顺便检查一下刹车。他们告诉我要全换前后刹车,总共要1100$,换刹车他们搞活动,TAX free,  我也就信了。没想到取车时,却告诉我没有这件事,必须付150$的税,而且是前一天同一个人,换了一个嘴脸,态度极差。我才知道上当了。现在想来,我的车也可能根本没必要brake pad, rotor 全需要换,四年的车,不到七万公里,估计是受骗了。写出来,是免得更多的人受骗。
找不到這個地址.

不管怎样,有了一套原厂新刹车,还能怎么说了。
最初也是你自己同意换了。

四年7万公里的刹车全换,这车的刹车也太柔了。

看来什么事都不能口头说,要写下来。

没试着找找他们的manager投诉一下?不行就说曝光他们,一般还是有用的。去google reviews给他们个差评。我有一次在Jeep车行做保养,负责我宗卷的那人在未通知我的情况下把我的一个改装部件给撬坏了,他马上同意给我全额赔偿,我也就算了,也不想坏他饭碗,但是马上换车行了。过了一段时间那家车行专门给我打电话说那人已被开了,希望我回去,我都不知道是谁把他告了,可能人品太差,出的问题太多,连底下的修理工都不喜欢他。

这家车行的确很差,我在那里也有过类似的经历。后来遇到一个在那里工作的秘书,她都说,她从不在那里做维修。

st-laurent那家如果只是去换机油,还可以 ,不用等,换了就走。
其他的,预约很快,车放进去就不管你了,往往第2天才能修好。

另:如果维修中心要你修刹车,那么修完后会给你一张纸的。写有详细数据。换之前是多少公分,换之后是多少。
不会无缘无故的就叫你换的。
我的车8万公里,已经换了2回刹车了。后车轮的刹车片比前车轮的薄,而且磨损快。
1100不是前后刹车全换的价钱的。
你是只换了刹车片还是刹车碟也换了?卡钳换了么?
7万公里如果你以前没换过,那么是全套全换下来的。2500都打不住的。
你去换机油的时候没要求他们做个 car inspection么?收费几十,但是会给一张详细的纸,你看了就自己心里有数,该不该换刹车,该做点啥了。