租房买房买生意上iU91

[线上活动] 一元FlashSale - One Dollar Everything [Decoraport.ca]

[复制链接]   [推荐给好友]

全场一元,限时秒杀,送完为止!
精美灯饰、家居家纺、办公收纳、DIY工具
加拿大家居平台 - Decoraport.ca

蒙城华人网会员专属特
我们每周会在留言网友中抽取一名幸运者,并赠送价值$45手绘油画一幅。

snowname 发表于 2015-9-25 08:58
我也发个留言看看是否可以被抽中。

亲爱的snowname:您好,我是Decoraport.ca网站华人论坛客服代表Fanny,感谢您的回帖留言,恭喜您成为此次蒙城华人网会员专属特惠活动的幸运得主,我们将免费赠送价值45元的精品手绘油画一幅,请您在5个工作日内与我们联系,通过站内留言发送您的有效联系方式和通讯地址以便我们邮寄礼品,或者你也可以选择去我们展厅自提礼品(如需自提,请提前在站内留言与我们取得联系以确定您的身份信息)。

展厅地址:4200 Matte Blvd, Unit B, Brossard, QC J4Y 3J5

展厅电话:4504448868

snowname 发表于 2015-9-29 12:25
中奖了 !!!   

已经发联系方式給你。

亲爱的snowname:您好,我是Decoraport.ca网站华人论坛客服代表Fanny,感谢您的参与和支持,我们正在安排邮寄奖品,运单号届时会发送给您,请您注意查收。期待您以后继续关注Decoraport.ca,谢谢!
ps. 记得在这里和大家一起分享您获奖礼品的照片哦!

running 发表于 2015-9-29 20:46
亲爱的snowname:您好,我是Decoraport.ca网站华人论坛客服代表Fanny,感谢您的参与和支持,我们正在安排 ...

奖品已经收到。 谢谢!  

Screen Shot 2015-10-01 at 4.28.54 PM.png

回复 支持 1 反对 0

发帖不留网址???

全场只要一元钱啊,今晚去试试看能不能抢到

一元flashsale里的都是一块钱??这个在国内挺多, 先凑凑热闹吧,抢不到楼主就给我发一个免费的吧,这大半夜的~

这里挺热闹啊,刚看了这个网站,已经注册了,到时候看能不能抢到,不过论坛这里也有奖品,想必楼主也是很体贴的,给我发一个呗

我也发个留言看看是否可以被抽中。

工具不错啊。

文具感觉也不错,每天都有的抢

东西看着不错。

祝中秋节快乐!