租房买房买生意上iU91

想买路虎或奔驰GL450

[复制链接]   [推荐给好友]
国内的朋友托我买车,请问这边有做路虎或奔驰的华人dealer吗?   谢谢!

让你朋友去天津港买 啥都有 自己上牌
你再这里买还有2个税 和运费

告诉你国内的盆友,如果像TA这样没什么路子的都能在国外买车弄回中国,那中国的陆虎和奔驰车行都关门了。这个深奥的道理,希望你和你盆友能懂。
回复 支持 1 反对 0

得多低的智商干这种事儿啊!!!
不是说楼主,是说托楼主买车的主儿,

这么多人回复? 谢谢各位! 其实我这哥们是做汽车生意,他多低的智商我还真不知道,只知道他现在身价差不多3亿(人民币,不是美金,哈哈),一家3口两辆卡宴,一辆奔驰。每月经手几十辆汽车进口。以前从纽约另一个朋友那里进车,现在想反正钱谁赚都是赚,想让我赚点。。。就是这样,所以想找这边的dealer谈谈,路虎和GL450销量最好,因此想重点找一下。。。。。

再次衷心谢谢所有跟贴的朋友!

好像是微信上看到的, 大概说: 高智商的人时刻准备着向别人学习,或给人以帮助, 而真正低智商的人时刻在嘲笑着别人的智商,即使被嘲笑者比他高出不知道多少倍

听说有个叫赖昌星的, 也不知道到底做啥生意, 身价反正也不少,富可敌国,路子野,能通天。这样的人智商能低吗? 肯定牛!

谢谢大家顶贴,可惜没有有用信息。。。找时间联系一下西人dealer看看吧,不成全当解闷,成了兄弟们有了喝酒钱

奔驰的dealer南岸有一个,有华人销售。  google benz brossard可以找到。

路虎那里好像没有看到华人销售。  

谢谢! 已找到两家, 都是西人dealer, 有一家还主动提出如果车发往中国可以免掉这边的税,正预约试驾

成不成无所谓,反正闲着也是闲着