租房买房买生意上iU91
楼主: 加德学院

【加德学院】光速搞定法语0-B2!多种课程等你来解锁!

[复制链接]   [推荐给好友]
加德学院祝各位童鞋开学快乐!

来加德学法语,B2认证班很牢靠,移民的烦恼往边靠!
加德学院【最新开班】
零基础 <周末班> 03/24

从零基础到拿到魁省移民局认证移民语言成绩只需3.5个月!
现在就来报名吧!
报名电话:514-876-0253
****更多详情请见下方跟帖****

与蒙特利尔法语教委CSDM合作,打造魁省最快法语B2认证班。
从零基础到获得魁省移民局认可的法语成绩!最快只需3个半月!
助你光速移民魁北克!

蒙特利尔法语教委老师为您解答什么是法语B2认证班

加德学院于2014年5月与魁省法语教委合作在蒙特利尔开设首家法语B2认证班

学生在通过结业考试之后便可获得移民部认可的可用于PEQ移民申请的B2法语成绩,免除了备考TEFaQ、TCFQ等语言等级考试的烦恼。

2014年11月29日,首批B2认证班的同学顺利通过认证班结业考试。以该成绩提交PEQ移民申请的同学在两周后便顺利拿到了魁北克省甄选证书CSQ

加德学院祝所有的同学在移民的道路上一切顺利;同时我们也希望可以为更多的想移民加拿大的同学提供服务。
加德学院【最新开班】

补助至少$900/月 | 加德学院创业培训班
****更多详情请见下方跟帖****
加德学院【最新开班】

加德学院本周免费公开课时间表出炉啦!大家快来戳戳看!
报名链接
加德学院【最新开班】

加德学院各级法语班报名火到爆表了!!!
  • 法语零基础班  周末班 1月23日开班
  • 法语零基础班  周一、三晚班 1月18日开班
  • 法语零基础班  每晚晚班班 1月18日开班
  • A1+法语班 周末版 1月23日开班
  • 法语口语交际班2  1月23日开班

每班所剩名额不多,需要的亲们赶紧报名吧!

加德学院【最新开班】

加德学院法语零基础 1月18日开班 周一、三晚班,最后报名时刻到了! 有需要的小伙伴们千万别错过啦!
加德学院【最新开班】

品味加德服务,独领移民风潮
加德学院【最新开班】

加德学院周末法语免费公开课 1.23--1.24(2016年)

加德学院【最新开班】

加德学院法语零基础班,1月23日周末上午班,1月30周末下午班,每班都已经入开班最后时刻啦!仅剩最后一个名额了,有需要的同学,赶紧报名吧!
加德学院【最新开班】

好消息!加德学院终于新增法语课程啦!快来看看吧!

加德学院【最新开班】