租房买房买生意上iU91
楼主: 加德学院

【加德学院】光速搞定法语0-B2!多种课程等你来解锁!

[复制链接]   [推荐给好友]
加德学院法语B2认证班的那些事儿,,,,,,http://www.sinoquebec.com/forum. ... amp;_dsign=d4d0643c
加德学院【最新开班】
零基础 <周末班> 03/24

快快快,加德学院本周各班报名持续火爆,现在各班所剩名额不多!快来看看吧!2月9日法语A2-B2认证班,周一到周五晚班;2月15日零基础每天晚班;2月6日零基础周末班;2月15日零基础每天早班;最后机会还等什么,一个字“抢”

加德学院【最新开班】

加德学院又出惊喜,试听公开课,当场报名就免报名费!!小伙伴把握机会哦!!!报名就点击“我要报名”吧!

我要报名

加德学院【最新开班】

加德学院【最新开班】

加德学院法语B2认证班火爆报名中!2月20日A2-B2周末班,仅剩2个位置啦!2月23日A2-B2光速班,就有一个位置啦!犹豫什么?年前快报名,年后大爆发!!
加德学院【最新开班】

小伙伴们,还在为学法语选学校发愁吗?加德学院最新免费公开课时间表出来啦!参加本次公开课的同学,当场报名可免注册费哦!另外,情侣参加本次公开课,还可以获得神秘的情人节礼物一份哦!最后,我们近期开课时间是:法语零基础周末班 2月14日开课;法语零基础一、三、五晚班2月17日开课。机会不多,惊喜无限多,快报名吧!

加德学院【最新开班】

加德学院情人节有什么惊喜?听公开课有神秘礼物哦

加德学院最新免费公开课时间表出来啦!参加本次公开课的同学,当场报名可免注册费哦!另外,情侣参加本次公开课,还可以获得神秘的情人节礼物一份哦!机会不多,惊喜无限多,快报名吧!

加德学院【最新开班】

加德带你玩转2016: 学法语,过B2,还能玩冰钓

加德学院【最新开班】

加德学院免费公开课,当场报名免注册费!(2.20-2.21)

加德学院2月中上旬法语B2认证班已爆满啦!还想要报名法语B2认证班的同学,记得关注我们本月最后两个认证班啦!2月29日 光速班;2月27日 周末班。每班最后仅剩1、2个名额啦!千万别错过哦!
加德学院【最新开班】