租房买房买生意上iU91

中国土豪真多!!!!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

据《每日邮报》报道,从墨尔本云海缭绕的高层公寓到悉尼周边的庄园豪宅,近几年中国投资者买下的房产已遍布澳大利亚,而组团赴澳买房的中国土豪更是络绎不绝。

澳大利亚目前已经成了最依赖中国的发达国家,中国人在澳大利亚的购房推动了房地产价格暴涨55%左右。目前,中国土豪在澳房产总价值已超过10亿人民币,其中最年轻的投资者仅24岁。

加拿大也差不多。看看温哥华的房价真让人无语了。

lovewine 发表于 2016-4-6 16:29
加拿大也差不多。看看温哥华的房价真让人无语了。

加拿大房价也很高吗?那为什么那么多中国人还要去那里买房啊?真想不明白

backboy 发表于 2016-4-7 22:58
加拿大房价也很高吗?那为什么那么多中国人还要去那里买房啊?真想不明白 ...

每个人能承受的价格不一样,对于我来说三百多万的房子算是很贵的了。可能有人还觉得很便宜了。至于他们想在温哥华买房,我个人觉得可能第一是扎堆,因为有熟人,第二就是因为有某种利益联系。但无论怎么说只要是适合自己的就很好了。

不是好兆头。
钱太多, 可投资的项目太少, 只知道买房。
杯具.
(那些人什么时候开始囤积米面果蔬,那就真坑惨全人类了)

obama 发表于 2016-4-15 20:36
只能说加拿大政府白痴和失策,很多富人来加拿大就是买个身份来享受的,不可能投资或为你打工.哈哈,不是说很多 ...

中国人和犹太人都很聪明,但很好奇的是犹太人的聪明是非常让人佩服和欣赏的,而中国人的那种小聪明为什么就那么遭人鄙视呢?我很好奇这一点。