租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
说错了,羊一般情况下应该是正分100。

我們以前習慣的規則和您說的差不多,不過羊是正100,
其中一人紅心拿滿時,另外拿到豬羊的人,豬羊變色
明賣與暗賣我就不太明白,以前我玩時沒用過.
但就如您所說,規則是人定的.

如何,downtown,找個時間湊個人數開張吧,第一次就由我作東,在巨堡門玩,飲料我請了.    真的越說手越癢......

哈哈哈......黄老板不爱打桥牌,原来是有此癖好!拱猪确实很好玩,热闹!连说带损也骂人,气歪你的鼻子!可惜这种轻松时光难得一见了。非常遗憾的是这游戏太简单了一点,只适合好友之间欢度风流和打情骂俏,嘿嘿......偶尔为之,未尝不可,我等只好听令。
祝新春新花样!

明卖:把卖的红心A,猪,羊或变压器亮出来。
暗卖:把卖的东西反扣在台面上,让示意你有某种东西要
      卖,但具体出牌时才知道。
卖后所有的分值都上涨。

明卖后第一轮出该门花色时不能出卖过的牌(如红心A,猪,羊或变压器),这样猪圈(黑桃AK),草花大牌可以逃脱。暗卖第一轮可以出卖过的牌。卖红心时卖家必须持有红心A。

什么是猪羊变色?好象听说过。

哈哈,老丁說得沒錯,就是太簡單了些,所以在各位橋牌大師前當初還真的有些不好意思提出呢,免得見醜.不過各位大師如果願意降格打打不傷腦筋的拱豬的話,找我這種頭腦簡單,四肢發達的人訧對了.

我也喜欢拱猪,缺人请找我。

拱猪有时候不是靠牌技,还要靠点运气。你说个时间我一定赴会。巨堡门有N个,在CHINA TOWN还是ST MATHIEU?人选嘛,丁丁再拉一个就够了。

豬羊變色, 在某人紅心拿齊時, 任何人手中的豬即變羊, 羊變豬, 所以有人手中拿豬,而又不太可能有把握拿齊紅心時,會全力將有心拿齊紅心的人助力拱上, 如此可以讓自己的豬變羊, 而己拿了羊的人就該要哭了.

看吧, 算算人數已有四人了,GeraldGuo, downtown, billding和我. 真幸福,帖子剛上一個鐘頭就湊了一桌.各位的時間如何,平時的晚上嗎? 若是週末的話我就要事先安排一下, 有時店裡會忙的.