租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]

第三,  中国有几条红线不能碰,台湾问题,南海问题,西藏问题,新疆问题,香港问题。国与国打交道首先要学会尊重别人,不要去触及别人的底线,这对建立两国关系没什么好处。不要干涉别国内政,不要把自己的思想强加在别人身上。试着想想,如果中国出本书,或者中国的大使讨论并且支持加拿大的魁省独立,抨击加拿大的圈禁印第安人,反对加拿大对北极的主权(这些都是加拿大的底线),强行推销一党专政,我问你加拿大作何感想?我不能让你穿我的鞋子,你也不要让我去穿你的鞋子,因为不合适。中国素来都不干涉别国内政,加拿大倒赶上去管别人闲事。先管好自己吧!不要拿双重标准来要求别人和自己。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

水天一色窗前月,

木秀于林玉兔精。

日出日落吴刚桂,

一脉花香妙手灵。

月妺,洋人的政治何必认真,拿爱琴海的话说:洋人的政客是台上斗嘴,台下兄弟。
不过他们会为自己的利益,草菅他人性命

月桂精灵 发表于 2017-1-30 08:32
水天一色窗前月,
木秀于林玉兔精。
日出日落吴刚桂,

算是报应了。
高中时我将老师的名字拆了,用左手写在墙上,全班调查查不到人
今天我的网名不停被拆,老师的名字居然在你这诗里。这个老师初中是我班主任,高中是我英语老师。初一时刚入学,我花几块钱刚买的画报被她没收了,那可是我半个月的早饭钱。现在想来要谢谢老师,小时不懂事,怀恨在心。高一第一天发现是她,就干了坏事。我当年写的是“口天王掂一木”,有点怀念老师了。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

月桂精灵 发表于 2017-1-30 08:17
刚看完DAVID关于加拿大对华贸易的书,没想到书里还提到安全,价值问题。总体来说,书的观点是比较中立客观 ...

很欣赏你的才华,对时事政治分析的很透彻,并有自己独立的见解,不愧为女中知性豪杰。
  美,加等干涉别国内政的大国,除了政治流氓,大部分人都不懂历史,尤其是他国历史。那些人的历史知识及度贫乏,所知那点儿皮毛也只是道听途说。曾听到某个加国人(也是受过高等教育33岁)指责“中国政府迫害奴役西藏,中国政府应该赔偿对西藏人的迫害,西藏是独立的国家,西藏必须脱离中国,原来西藏人的生活非常幸福,由于中国政府的迫害达赖喇嘛才出逃他国等等妄言”。当我问他读过中国和西藏历史没有,他回答说“不用读,我知道,西藏就是独立的国家,被中国抢走了,所以中国应该恢复西藏独立。” 我听后”不敢“再多言了,否则非打起来不可。
  其实很多西方人上至总统下至普通百姓总是靠臆测武断行事,话张口就说,还沾沾自喜,认为自己很聪明。

呵呵,就是。他们这种人,自己一身红毛,还说别人是妖怪。要看材料了,有时间再聊。

水中捧月月闪光,
梦里折桂桂
余香。
日吞蟾精精弱岁,  
一捣药灵灵万方。

泉中映月月愈亮
杏花伴桂桂还香
一花精精衬里子
一叶灵灵托下方

生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

中国能量辐射到蒙特利尔了。唐人街上了新闻联播

一点灵犀八面光日益求精迎进来
移花嫁木桂花香
泉在下方映月亮