租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
意在斯乎
!
小子敢让焉
?
别装了
!
你才有几斤几两
?
看看人家
海阔天空
快退一步
岂能放肆
这还得了
又气坏楼主
还真想愧对太史公
?
五千年已过去
老实念吧
还有一年
腿软了
先读儒家十六字
经史子集
未免有点
摆什么酷
你从那里来
?
失礼失礼
都是兄弟
四海之内
沁园春
·
益友
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

★¤
㊎㊍㊌㊋㊏
⊙☆
۩๑战争可能又要来了۩۞
川普收缩的阴谋,会迫使或唆使美国之外的国家之间发生战争,当战争扩大后,美国坐收渔翁之利。如同第一次世界大战、第二次世界大战,八国联军侵华战争一样,这三场战争的操纵者全是美英法背后真正的主人。这是犹太人惯用的谋略——劳逸。也就是楼主说的代理人战争。

邪淫感召旱灾,杀生感召战争。

麻辣,我还是等你把宋史看完,好看你写的关于宋朝为何衰弱和失败的原因。我自己的事情自己清楚,也不想在这里多说。

渣渣成天危言耸听,床铺不会战略收缩的,还会继续占据中东,还会继续亚洲再平衡。

呵呵,收缩比占领厉害百万倍不止。下围棋经常会因这样出现转机。川普的收缩不仅使国家经济重振,与中国争资源。
在战略布局上,会把中国推进海里。如同两人玩对抗游戏,其中一人突然撤力,另一人会跌倒一样。不知道你小时候玩过或见过小孩玩这种游戏没有?
你看我花大把时间在网上,说明其实我根本没有读任何书。你要是真听孔子的话,读进孔子所说,劝你也别读。不过你的骄傲心在那里,听不进去任何声音。
我现在除了用手机上上网,电视电台都已很久没有接触了。以后也得学会戒网。十来年也没正正经经地看书了,以前的书全成了垃圾,没了,痛心之后没再看书。
我也不知怎么突然会写诗词,写完后自己也觉得奇怪,读起来感空像不是自己写的东西。这个也许佛经里讲的真情真性流露。
还有一个月,我这网名也快一年了。以前就只在开店的QQ群里鬼混,忙些进什么贷好卖之类,很农民。~(◔◡◔)

印光大师说:天下的安危,女人家主掌一大半。

这句话你的理解可能会是女人应当做希拉里,做朴勤惠,做蔡英文
我的理解,水能载舟也能覆舟。

一句古文都会产生这么大的分歧,整个经史子集读完了会是什么结果呢?

收缩当然对美国好,我前面也说过。但是很多事情不是床铺说了算,不是他说他想收缩就能收缩的。这里面涉及到很多美国财团和美联储的利益。这些对床铺都有制衡作用。

轿
君子成人之美

生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

同窗聚会    malajis

十年寒窗论书华,

一朝煮酒聚新茶。
今日且向醉中去,
明年再数洛阳花。

回楼主:读《二十四史》如史海拾贝,奏议,应策等都比较散,有没有什么方法能把这些事件串起来的?

malajis 发表于 2017-2-5 13:55
同窗聚会    malajis

十年寒窗论书华,

你要摘洞庭花,别数错了

渣渣,你在这里上网聊天是因为你不想看书。而我今天有时间给你回帖是因为我把书差不多看完了。你坚持不要看书是你的观点,我也从不强求别人,而且我觉得这是很大的工程,一般人也做不到。

渣渣,就你自己的想法而言?你觉得幸福的含义是什么?夫妻又是什么?成功是什么?你喜欢什么类型的女人?我看你经常在不同的帖子里晃悠,你知道自己内心想要的是什么吗?

前几天我的一个同学走了,他是搞电脑的,很有天分。可是他走了,他只有44岁。那么年轻就走了,丢下父母妻儿,该怎么办呢?